最近更新时间:2017-10-25 17:26:42
面试了职位:财务经理

面试了职位:财务分析经理 - 上海
通过虚假招聘,向应聘的人问经验的
内定一个主管为财务分析经理,不会做,虚假招聘,向应聘的人问经验的。 人事会假装很有诚意很热情,邀请你请假去面试,我拒绝了。理由是该职务级别太低,我只应聘财务一把手。 然后一个财务主管来电话,和我聊,挺能聊,最后漏嘴了,说她受命组建一个Business Planning团队,要给我面试。我拒绝请假,她就说她住陆家嘴,叫我去陆家嘴咖啡厅和她见面。我琢磨着她刚提拔为经理,又是担任我要面试的的职务,这不就是骗我吗?我取消了所谓面试。 几分钟后那位人事经理在微信里默认,那面试官主管,刚提拔为财务分析经理,关于面试借脑学经验,她也默认了。还说现在就是人多岗位少(所以骗人容易,你不来有人来),奉劝接到面试通知还没去的千万别去,特别是请假面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 深圳
愉快的面试,遗憾的结局!
大概是早上9点半到Q房网公司,前台报道后去面试室填表等待。面试表比较规范,内容齐全,没有特别的地方。填写完交给前台小姐后,她告诉我等待一会,HR会来面试我。等待的过程中,我仔细打量了公司环境,第一印象是舒适、干净、整洁,符合我期望的工作环境。 面试室里的布置也很温馨,墙上是对公司大事件和历程的简单介绍。基于以上,我对这次面试也很期待。等待了大约10分钟,进来了两位女士,介绍后知悉是一位人力资源经理,一位专员。简单开场之后开始了这次面试,过程中,双方就工作、职业生涯、生活、公司福利各方面做详细了解,聊的很细,也很愉悦。大概半小时后,结束了这次面试。 在回去的路上,我还满怀期待和信心,可过了两天没收到复试通知,才知这次面试失败。事后回想,可能是我的经历没让财务负责人满意,也有可能是我的要求过高。 总之,比较遗憾!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的家庭离公司比较远,为了不影响工作和生活,你的做法是什么?
面试了职位:财务经理 - 上海
只能见到人事和贸易副总,对方很不自信
面试了职位:财务经理 - 北京
里边的财务总监不行
面试了职位:加盟财务bp - 上海
这个岗位是向核算财务经理汇报
面试了职位:财务经理 - 天津
公司看上去很大
面试了职位:财务经理 - 成都
创业公司,业务复杂,忙。
神舟电脑
查看更多财务经理的内容