最近更新时间:2017-10-30 20:41:55
面试了职位:后期制作

面试了职位:后期制作 - 重庆
公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试的视频剪辑
面试通过。看中专业技能。面试的视频剪辑,我现在的女同事面试过视频创意,有个共同问题,hr的态度还算不错,虽然等了一会,但是部门的小领导比较傲慢,面试我女同事的策划组长,特别看不起人,而且一上来都是各种说公司不好,工作压力大,强度好,离职率高,你能接受再往下谈。我朋友第二面是领导态度比较谦和,而且也挺善于倾听的,会比较看重经验和能力。 不签劳务合同,签外包合同,五险一金一个月给1500的补助,自己去交。离职原因是,因为我不单单会剪辑,也会包装,但是实际工作太不会变通,我想多做点包装工作都不让,不想丧失技能,所以干了一个月就离职了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后期制作 - 北京
面试主要看作品,考研技术比较多。
面试了职位:后期制作 - 上海
一家发了offer又反悔的公司
面试了职位:助理 - 重庆
我也是刚刚大学毕业,前两天儿才通过面试的,所以就分享一下经验
面试了职位:后期制作 - 上海
小公司,除了对ps有一定要求外,其他主要看本人意愿和工作态度
面试了职位:后期制作 - 北京
还是很专业的,出的题难度不大
金夫人儿童天堂
查看更多后期制作的内容