最近更新时间:2017-11-21 23:57:13
面试了职位:招聘经理

面试了职位:招聘 - 沈阳
面试站墙角面的,没有座位。
面试站墙角面的,没有座位。面试需要排队,做餐饮招商加盟的。前台大厅像菜市场,人事不断的招聘销售,问题比较简单。了解之前工作经历过往,离职原因,为什么选择这个岗位,人事也存在竞争。办公区隔断太窄了。打鸡血模式,早上跳舞唱歌喊口号,中午也是。 培训第一天中午休息结束听见隔壁拍手喊要吓死了,还必须穿正装觉得完全没必要。就是传统销售小公司没啥技术含量。夏天没空调,人与人离得太近很不舒服。说是年底搬北约克高级写字间不知道搬没搬,人事主管还好吧,没啥亲和力。同事还可以,环境受不了就呆一天,之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
大翰在江西南昌于本年6月份新成立,人数不多,HR面试时说了一些公司现状和对简历进行提问;总体难度不大,但是面试后有见习(试岗)一天,小组老大会观察并评测你最后决定是否发Offer,作为第一天见习的小白,本想进入期望猎头公司学习更多知识,结果是被一名同样是实习生的同学带领,没有沟通话术、与企业所沟通是所要注意的问题,研究的很多都是野路子。但是作为正式员工却有5天系统性的培训,这一点让人感觉差别待遇。 公司对实习生不闻不问,正式员工还好,但HR在面试时也说目前公司薪酬制度未完善,对正式员工明确的薪酬制度也未制定完成,且实习工资为80—120,还需倒贴话费,总体收入水平不高,最后见习结束后离开该公司。总体来说,令人不满意的有几点:1.实习无培训;2.薪酬制度不完善;3.实习和正式员工待遇差别较大,不推荐未毕业的同学去。
面试了职位:招聘 - 杭州
非常非常差的一场面试
面试了职位:招聘 - 青岛
这描述过于简单,但大体就是如此
面试了职位:招聘 - 上海
北京总部人力资源实习生面试