最近更新时间:2019-03-29 11:05:20
面试了职位:教师
巴尔镇椅子地产中介
真的嘛?
四月
请问万米跑是一定要参加的吗?如果跑不下来会怎样呢?

面试通过,复试被刷
面试通过,复试被刷。面试之前说过了,现在说一下复试。 我面试的是小学数学教师,复试其实是包含在培训中的,原本三天培训,后来改成两天。培训前一晚发消息来布置任务,每个学科根据给定的知识点,试讲6到8分钟,我门小学数学的知识点是,余数问题。第一天培训主要是上午企业文化介绍,素质拓展,下午专业课和试讲。这里的试讲很重要,要根据专业课介绍的讲课技巧进行,试讲完老师给的意见也要牢记,并在下一次改正过来。 晚上斗课与自习,自习的时候会发一份题,小学奥数题共八道,这份题必须全部弄明白,因为第二天会从中抽题再试讲,那天晚上熬夜到两点多才睡的。第二天,一上来就有个功底测,数学的测试是做小学奥数,选择填空解答题,50分钟完成。这份题必须达到他们的最低分要求,具体多少不知道,反正最后告诉我没通过的原因就是测试分数不够。测试之后试讲,试讲的时候老师会着重看你有没有改正昨天提的问题。试讲之后还有个面谈,等同组组员全面谈结束之后,就会告知复试通不通过。如果上午的复试通过了,就可以参加下午的最终面谈,也就是和校长面谈,面谈没什么问题当天签约。 总而言之,上课技巧与专业功底必须过关,缺一不可。怀着试一试的心态去面试,培训期间收获蛮大的,虽然没通过,但是也是一种成长。大家加油。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:教师 - 北京
学而思试讲即面试,初试复试同一天完成
面试场地即其培训学校,先根据应试科目分考场,每个考场初试主考官为2名,应聘者按照自愿原则,上讲台试讲五分钟左右,试讲题目是在题库里的,可以提前准备,不是现场抽题。要求富有激情与感染力。 初试完后现场公布是否通过,通过初试者可在考官的指导下继续练习,下午进行复试,择优录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
千里马校招选拔面试
小学语文面试经验
面试了职位:教师 - 北京
参加了千里马培训营,在找工作的黄金时间花费了4天时间,去参加这个训练营。
先是校园宣讲 然后给了一道题目准备一下第二天早上试讲
学而思网校千里马项目训练营