最近更新时间:2020-03-06 13:58:54
我也刚刚要去
别问我是谁
一万米跑多长时间?你这身体素质可以
奥斯汀洛夫
忘了多长时间了。排名挺靠前的,很多男生都不行了,我还能跑。🤔
z
之前去学而思线下班面试培训过 女培训师把我们一半人分给了另一个男培训师 最后是女培训师来做评委 她们那组基本全给过了 我们组就过了一个人 是整个大组唯一一个男生,连我旁边的人都说我讲的挺好的。但结果是单独叫我出去 要我复培 也不给我过也不直接刷我 呵呵了 完全就是瞎弄 全凭培训师看谁眼熟
奥斯汀洛夫
我也是这样。要我复培。就是不给过。还说表现挺好。唉。
稻城亚丁毕业证发型师
我也去面试了,不知道是不是一个hr
奥斯汀洛夫
对,还有,在去千里马之前,先花了半天去排队做自我介绍,这是第一轮面试,然后去讲个题,问问企业文化什么的,为什么来这边。然后回去等通知。 过了几天,还是过了一天,记不清了,去试讲,试讲完,再让你做套卷子。最后告诉你有没有戏进入千里马培训班。 然后才开始通知你千里马的封闭式培训。
是这样

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
三轮,初试培训复试,没有准备好加班(可能加班到晚上12点),暑假连续工作三十天的不要投,没有准备好做销售的不要投。从培训看出公司工作效率很高,干事慢的不要投,因为每次会有考核。不是劝大家不投因为如果你经过培训才发现不合适,那培训那几天的辛苦怎么算。所以没想好不要投。
面试了职位:教师 - 杭州
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。复试时是一位教学主管,我在进行正常课前引导时抛出的互动性问题,他95%都回答不知道,我可以理解,确实偶尔会遇到这种情况。但我还在讲解调色时,老师忽然以“老师你到底画不画?!算了,我很忙我时间很宝贵,下次再约复试吧”为理由挂断了视频,事后也没有任何解释。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
面试了职位:教师 - 北京
跟谁学济南面试
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
面试了职位:教师 - 上海
群面