最近更新时间:2018-02-02 11:05:32
面试了职位:人力资源主管
llllll
是测试开发职位么?

面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试一共两轮,前前后
面试一共两轮,前前后后两轮,经历了半个月,出初试10多号,复试20多号,都是各部门领导忙,简简单单聊了几句,想问我真心对待每次面试吗?复试足足等了1个半小时见到老总,公司做军工的,行业不错,老板970厂的背景,对公司的产品不发表什么,还是体制内的一些东西,公司有一起劳动纠纷的官司,打输了,我认认真真看了,很多东西不好说。跟老板复试更奇葩,让我讲,我就讲了我在以往工作中实际做的事情,老板来了一句话:你讲的什么?我想,你不了解我工作,怎么了解呢,老板可能是体制内出来的人,所以有些思维我本人不认同吧,老板比较看中专业度这个事情,人家阿里腾讯鹅厂很多不是学人力资源的出身的人力,做的一样出彩,还是希望公司发展越来越好吧。希望能给去面试的同学一点帮助。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
提前半小时抵达,面试地点有点不好找,公司少于20人,属于小规模初创公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
网易人力资源面试流程