最近更新时间:2019-03-05 18:52:47
面试了职位:校对录入
面试多久出结果的啊

水星白板笔
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
我面的校对。
我面的校对。先是打电话,聊一聊基本情况,然后约好了第二天去看看。结果第二天我9点到那,主任说他临时有会,得等到下午才能面,让我先去实习生那边体验一下校对工作,我这一坐就是一上午,给他们白校了一本少儿读物。校对老师倒是很和蔼,给我卖了一通安利,总之就是六险二金,管饭,干多少拿多少之类,听起来还很不错。中午和大家一起吃他们食堂。 下午三点多主任终于回来,我们单独聊了一会,然后叫我去人力那边做笔试,时间一小时。题目不是很难,但是还是要做做准备,就是找错字,文学常识,时事政治,一个给一段文字你找错,一个简答问大学生考试作弊屡禁不止,分析原因写出办法,最后是一个写作,写你的应聘经历。答完人事来收卷,当场判卷,然后开始问我一些问题然后介绍一下他们出版社,小哥哥很敏锐,能通过作文和交谈发现你的性格特征,总之聊的还算愉快。最后回家等消息,已经快一个月了,应该是没戏了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:校对录入 - 北京
破地方,把人忽悠过去做工一天,然后说你分低,气走了。
面试了职位:校对录入 - 北京
在前台等候后,人事带到会议室,需要填写一张简历表格。
面试了职位:编辑 - 石家庄
先面试,后笔试
面试了职位:校对录入 - 武汉
【校对录入】面试分享
面试了职位:校对录入 - 上海
面试:校对录入。很不好的体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-04-21 发布
科学出版社石家庄分社