最近更新时间:2019-03-02 19:05:39
面试了职位:理财规划师
Fanny
我们共勉
银杉半岛卡片袋法务
当天面试者多吗?
sktainlalna
就是过了呀……仔细看看
yeeeeeeee
请问你做了多久呀

面试了职位:理财规划师 - 广州
面试难度不大,对公司的整体印象不错。
面试的大概流程就是自我介绍、谈谈对行业的一些看法、无领导小组讨论给的问题、向面试官提问。无领导小组讨论的问题是理财规划师在人工智能时代的作用。 说说整体的感受,留下的第一印象就是环境看起来非常整洁干净,感觉在这里工作会很舒服。面试去的是健身房,据说是公司给员工提供的福利之一,匆匆扫了一眼,健身设施居然还挺齐全的,这福利不错啊。面试官一开始的时候感觉有点严肃,不过后面交流起来觉得人其实也挺随和的,整体的面试氛围还是比较轻松的。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是群面,七个人,逐一自我介绍,然后说一下对创必承的了解,最后一个问题就是穷人和富人哪种人更需要理财,最后一个问题是发散性思维,只要表达言之有理即可。 第二轮是一个类似主管的大牛吧,问的问题比较尖锐,例如"作为非金融行业的学生(因为本人是跨专业的),你认为你的优势是什么,为了这份工作做了什么准备""之前工作中,有什么是自己最印象深刻的,能锻炼到什么""面对现在的普通大众,谈保险色变,你如何看待以及解决这种问题"还有就是"你为什么选择金融行业"大概就是这些问题啦,面试官一开始不看你,就听你说,气氛比较严肃,后来聊开就好啦。 里面公司的任职氛围特别舒服,早上面试我们的HR也特别友好,最后总结就是你一定要表现出你对加入金融行业的决心,创必承就是会给你提供成长的平台啦。准备面试的加油啦!
两轮面试,难度不大
我对创必承的一些了解
电话简单沟通后进行第一面
面试了职位:编辑 - 广州
面试过程hr全程不看你,很趾高气扬,说的话也很流程模式化,像背好的一样
神经蛙
理财顾问面试一般,共4轮面试