最近更新时间:2017-09-20 17:19:06
面试了职位:电话销售

面试了职位:电话销售 - 贵阳
家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:电话销售 - 北京
今日头条数据分析师面试。
去了公司先在大厅等着,然后hr来接,领到楼下的面试教室外面,等待hr分配面试官。第一轮是一个年轻的女面试官,问的问题很专业,还挺难。首先做自我介绍,着重介绍跟数据分析相关的经验,还有自己为什么要做数据分析;然后问如果次日用户留存率下降了5%该怎么分析;之后问了关于假设检验的问题,然而我并没有答上来,说自己不记得了,不过面试官也没说啥;还问了笔试的题目,问为什么没做,是不会还是没时间,我只能说没时间,然后她让我现场做;最后问了对今日头条的看法。 总的来说一面问的问题挺难的,但是面试官会引导你,如果你的反应能力和学习能力够快,还是能够把问题回答上来的。 二面,先自我介绍;问了关于采样的问题;然后问了卖玉米如何提高收益,价格提高多少才能获取最大收益;类比到头条的收益,头条放多少广告可以获得最大收益,不需要真的计算,只要有个思路就行;最后问头条的使用感受。二面比较简单,面试官说了,如果不是学统计的,他也不会问太专业的问题,主要看学习能力和逻辑思维能力。 三面:hr也没让自我介绍,就问了为什么想来头条,为什么做数据分析,自己的优缺点,然后就让回去等结果了。
面试了职位:电话销售 - 成都
一个充满活力的公司!
面试了职位:电话销售 - 深圳
非常没礼貌的面试体验。
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
面试了职位:电话销售
远程客户经理面试,感觉一般般。
面试了职位:电话销售 - 上海
公司很好,浪费了一次机会
环球资源(global sourse)
查看更多电话销售的内容