最近更新时间:2017-08-04 09:37:03
面试了职位:技术支持工程师

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术支持面试(校招)
分为五个环节简历筛选--在线笔试--技术群面--技术面--hr面。 简历筛选有集赞内推活动,很简单。 在线笔试宣讲会上可以拿到绿卡,不过还是复习下计算机网络的知识(基础的)。 技术群面,面试官很和蔼,不过群面形式很low,群面的时候一定要抢话,有清晰的逻辑,做一个总结者,不要拿这个和公务员的群面来做对比,没有那些条条框框,也不用谦让,和公务员,运营商等国企的群面根本就不是一个层次的。这个群面就是在玩游戏。 技术群面接着就是业务面,笔试考察了,这轮也没问多少技术知识,不过群面会给业务面留下好的或者不好的印象,因为是群面出了结果,接着单面,同一个考官,就是聊聊简历上的东西。hr面应该就是聊聊薪资什么的了,基本就定下了。 由于群面表现不理想,队友不给力,思路不清晰一直抢话,说话很大声,很不礼貌,自己挂了,导致小组评分也不好,挂在了业务面。遇见这种队友,一定要怼他,群面过程面试官不会管,只看结果,和深信服的企业文化差不多吧,有结果就有能力。各位加油吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学让你觉的有成就感的一件事是什么,具体的。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
重庆电信IT支撑中心面试。
只有一次面试(或许首次面试聊的比较愉快吧),因为之前在重庆客户服务中心有五年的客服工作经验,自己也有JAVAEE的专业知识,在江北建新北路的五楼和招聘的专业聊了,因为业务对口,专业对口,IT支撑中心的系统我在客服中心也用了五年,对CRM系统、BSN系统运用的非常熟练,所以第二天就接到了他们的电话通知我去办理入职
Q:1.你是学的是什么专业,有相关工作经验吗? 2.都用过什么开发工具? 3.数据库你掌握多少? 4.对CRM、BSN系统了解吗? 5.你们领导是谁?
面试了职位:IT系统技术岗 - 上海
找工作的第一次面试经验
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
个人感觉不行,不会考虑
面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较注重基础知识的积累