最近更新时间:2017-08-22 14:36:12
面试了职位:平面设计师

面试了职位:平面设计师 - 苏州
现阶段正缺平面设计师。
面试总体来说不难,主要是公司的主要经营方式以销售为主,所以设计这一块相对来说要求不高,很容易就面试通过了,设计部加我这个实习生也就三个人,有时候公司开展活动比较忙的时候还会从这边调人手过去帮忙,总得来说对自身整体能力的提高还是不错的,单论设计这一块的话会有所欠缺,最后打个小广告,因为在公司实习过几个月的时间,所以跟现在在职的很多同事都还保持着联系,据悉公司的平面设计师因自身原因申请离职了,所以现在急缺平面设计师,苏州地区有意向的可以联系我哟,从这也不难看出,公司设计这个职位比较适合就近的偏稳定的人群。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 广州
一家基本不看重平面设计师的公司
面试不难,基本上能正常交流就可以过,进去干两周如果不行就得走了,不过要重点说一下这家公司其实根本不需要平面设计师。 进去后基本上就只是个修图工,我在那待了一段时间,在最忙最难熬的时期进去(黑五等时期),撑过了那段时间后就被打发走了,我估计明年的黑五他们又会招几个实习生进去熬过去就得赶走,因为这样很便宜(日薪100,双休不算),完全不考虑一个设计师进去后还要适应几周工作内容,想的都是些假大空的东西,根本没有这个条件却盲目追求这个效果。公司里的同事倒是都蛮好的,但是追求的方向不对,销售额基本靠刷单,成本价甚至亏本抛售,卖的越多亏的越多,店铺页面过于简陋却又不清楚如何装修。 想要在专业技能上有所提升的基本不用考虑了,你只会接触到简单的修图工作,而且连精修都不是,就抠图调一下色,忙起来的时候每天要修近百张,完全就是机械化的劳动。
面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
年纪大是个坎。人事专员有耐心,部门领导没兴趣。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试两轮,主要还是看机遇和运气。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试不难 需要另外做设计考察
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试了职位:平面设计师 - 广州
中秋假期前的最后一天跋山涉水参加了这个面试