最近更新时间:2017-08-22 15:32:39
面试了职位:游戏策划师

面试了职位:关卡策划师 - 上海
说的天花乱坠,不如动手实践。
总体来说我进英佩还是挺顺利的。英佩的招聘流程比较中规中矩,先是笔试,先刷掉一波。笔试的话主要是测试你对游戏本身及行业的了解,印象比较深的是最后会让你去设计一个关卡图(2D概念)。其次是直接上级的面试,可能针对不同的人会问不同的问题,也是去了解你对游戏的一些理解和看法。最后,好像还有一个HR的面试,主要是谈待遇方面的问题了。        在去英佩面试之前,由于个人情况特殊。所以后来在笔试、面试、等环节正常发挥、表达真实的自己,一切就顺利成章了。所以我最大的感触就是:别多说,让雇主看到你的实力。要用你的实践证明自己,也就是你需要让用人部门看到你做的东西。不过这也主要是针对资历较浅的新人,如果你资历很深,套路很多,可以另当别论。
面试了职位:游戏策划 - 北京
说几个主要的点
说几个主要的点: 1.去面试能换杯咖啡; 2.公司很大很有范,一想到是金山的传承就比较兴奋。面试进楼跟走迷宫,进去有人带,出来自己摸黑,自行体会; 3.很奇怪没人说职位,我问职位,他们说看你简历做过什么,四个人面,各说各的部分,分别是游戏分析,快速方案,广告精准投放人群画像和变现数据标准,还有问个人kpi怎么制定; 4.整个过程差不多是我在单方面输出,还有记笔记的; 5.面试共计三个半小时,中间间隔很长。地点偏僻,晚上出来正好赶上第一晚班车。 6.面试旁边的沙发上睡着个妹子,盖着衣服睡很久。估计是工作累的。 7.面完后,微信联系hr,hr先问几个人面的,然后让我回去等消息。我联系内推,也是先问我几个人面的,然后简单说了下公司利弊。 8.半个月后,hr发了个朋友圈,内推大赛结束,看内推者谁面的人多。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
25分钟电话面试