最近更新时间:2017-09-23 22:25:07
面试了职位:游戏策划师
浅笑殇逝
在哪里查面试结果啊
刘音
求助,游戏策划岗位去哪投简历啊,要求工作经验吗

群面失败de心得
群面失败de心得:无论如何,抢到leader。另外就是多看书,多玩游戏,加强逻辑思维。还有,坚定做大佬的心。管你是美国回来的,还是985,或者研究生——坐在一起才发现大家原来都是差不多的菜鸡,没我(双非普一)想象中的那么强,但也不会太弱就是了。第一次面试,发现自己有很多不足,要改。最后,祝大家前程似锦。
腾讯游戏策划广州群面
下午4点开始,10人一组。题目面试官发,我们组题目是大逃杀移植手游的难点,针对难点提出解决方案。出商业模式,延长游戏的寿命。 自我简介:第一个发言的人抢了leder和timer(后来证明这是个非常失败的举动...),第2个发言的人介绍了将近5分钟自己”牛逼“的游戏经历,第4个发言的人主动要当陈述者(失败的举动),第6个发言的小哥有在网易跟项目和开发副本的经历。过程:自我介绍时候,大家都太想表现自己,非常用力的介绍自己丰富的游戏经历,以至于忽略了大逃杀本身。讨论时,太过于关注玩法和付费细节,导致商业模式大的方面都没讨论(如市场分析,竞品分析)。 出现了撕逼现象,3-4人太想表达自己,以至于长时间没有明确的讨论主线。6号小哥由于有游戏开发经历,应该成为大家引导者,但是由于1号抢了leader,团队讨论主线并没有按照6号想的去实施。同时1号由于身兼leader和timer,timer的工作没做好,后面时间太紧,很多真正的关键点都没讨论到。主动要求总结的小哥虽然勇气可嘉,但是逻辑略显混乱,并没有有效的提升讨论的内容。 建议:1、自我介绍尽量简短!!!尊重队友也是尊重自己,最好只介绍和题目有关的内容(因为学校项目、游戏经历啥的大家真的记不住····)。 2、不要撕逼!!!不要抢话!!!尤其是对讨论内容不了解的同学,不要盲目去提出新的玩法。如果实在想表现自己,可以去思考市场、竞品分析、运营这些方面,这也是很容易被大家忽略的点。 3、尽量不要抢角色(更别抢多个角色.....),而是随着讨论循序渐进分出角色,除非你确定真的没有比你更适合的人了(但你在没有听其他人发言的情况下,真的确定你是最好的?)。抢leader和reporter,发挥不好确会减分,还是团灭发动机........ 4、尊重有游戏产品开发经历或者互联网产品开发经历的队友,抱紧他们的大腿,建议选为leader或reporter!不要把他们看成对手,事实证明,有经验的人比只会撕逼的新手实在强太多。他们才是提高你面试通过率的法宝!!!PS:如果碰到爱撕逼的队友咋办.....听一个拿到vivo运营offer的小哥开玩笑说,如果大家都在撕逼,你静静看着就好。面试官最后会对你说:他们讨论的什么东西,就你没参与撕逼,你过了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大逃杀移植手游的难点
2019腾讯互娱校招
【游戏策划】面试分享
腾讯2017秋招面试
鹅厂实习生笔试面试的经验分享
面试了职位:游戏策划 - 深圳
游戏策划培训生暑期实习复试。
腾讯
查看更多游戏策划师的内容