最近更新时间:2019-02-18 17:05:22
我们共勉
李安亮
感谢你
平宁岛光驱翻译专员
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:射频工程师 - 丹东
哈曼面试EMC的人面
哈曼面试EMC的人年轻跟我差不多吧,做认证为主的,然后一个外行来面我这个做了十年以上的EMC工程师,问了一些debug的事,你设计不好才去debug啊,设计类的一点没问。最后还觉得我不行。我要是先来我就是领导了,问什么样的问题就能看出对方的水平。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:射频工程师 - 成都
今年估计是HR为了完成工作任务,主动网上找到我。
六年前我自己投的简历想加入,面试官据说是个博士,当时我在其它公司做他们当时的同类产品。面试的时候问了很多技术问题,一个问题没回答上来就挂了。事后,回家一翻书,是个接收机的技术名词,当时没反应过来。 今年估计是HR为了完成工作任务,主动网上找到我。今天去了,第一面也还是技术面。一进门,前台让你填写简历,上面很多跟工作无关的内容,比如,你身高多少,中学哪里读的。走道上,一边填一边听旁边其他人的面试:一个工作两三年的小妹面试生产线岗位,面试官问了人家暴多前家公司的技术细节。我在旁边会议室接受的面试。他们的会议室里非常有特色,四排桌子,每排桌子里嵌装显示屏。估计一共三四十个。想象这家公司开会就是每个人低头盯着自己眼前的显示屏,真是烧钱烧的太有个性了。 这次面试大约一共不超过20分钟就结束了,面试官据说是技术面,却一个技术问题都没有提,和六年前狂问技术简直是天壤之别。一开始,面试官让我描述一下自己的能力。然后我把自己以往的一个成功的技术案例和处理方法都描述的特别容易听懂,合情合理,面试官一路“嗯嗯嗯”埋头看简历,最后的时候说我16年5跳没有忠诚度,和他们只要“专才”不要“全才”,直接告诉我说不合适,面试失败。 这段经历真是长见识了:面试官根本不关心对方进公司以后能做什么,以及求职者如果进入公司是否有利于项目推进,只关心所谓的忠诚度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:射频工程师 - 青岛
应聘的电路工程师,应届留学生岗
面试了职位:射频工程师 - 深圳
问的很细致,考验你有没有钻研精神
面试了职位:射频工程师 - 北京
上海keysight——四川北路熟人推荐的,我想着就去看看呗。
面试了职位:射频工程师 - 石家庄
刚刚拿到54所的offer
东神大陆扑克理财顾问
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-02-09 发布
莱茵技术监护