最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

打工版CY
面试了职位:审核员 - 深圳
面试:审核员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,等结果中。
岗位:国际认证专员面试流程:电话初面+表格填写(个人信息表+性格测试表+中英互译)+面谈1. 在平台投简历后,第二天接到HR电话面试2. 邮件收到二轮面试邀请3. 面试前进行表格填写,时间控制在0.5-1.0小时4. 主管与HR共同面试简单的自我介绍(英文)对简历工作经历进行深挖个人职业规划面试官主动介绍岗位内容及要求总体感觉HR和主管都很专业,面试氛围很好前台小姐姐也很热情,并且提供瓶装水该岗位需要专业相关且有相关就业经验跨专业感觉比较悬
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,基本能通过。
一般吧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:技术支持协调员 - 深圳
公司福利待遇好,工作氛围不错
面试首先是做一份试题,中英版本的,主要是关于公司的一些介绍翻译之类的,考核你的英文水平。然后自我介绍,讲下对公司的了解之后HR会为您介绍公司概况等等,然后是manager面试,最后是回家等通知啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:性能测试 - 深圳
HR和部门主管的面试
1.基本和其他人大同小异,先是填性格表和英汉双译的试卷。双译其实也就各一题,其中汉译英的部分在公司简介里基本一致。填表时HR忙事情去了,写好试卷打分机号给HR来审核就行。 2.之后HR在试卷初审后和应聘者小聊,便让部门主管过来单独面。二人是分开面试的,都主要问过离职原因,工作经历,离职薪资水平,能否接受调岗。 3.主管面完后再让HR回来继续咨询。这时候就可以问些薪资上工作内容的事情,HR比较诚恳知无不言,通知说7天后回复信息。 总结:HR比较耐心诚恳,虽然没主动告诉薪资福利,但是应聘者如果问到都会详细说,当然要你主动问。而部门主管中年Female,为了套面试者工资水平,谎称HR可以随意查阅职员社保信息的事,一会又提转岗的事,让人不自在。整个面试相对拖泥带水,9点多面到11点多。其中零碎的等待时间超半且一直处在无人问津的状态,不过为了来回车费和面试所耗的精力切记忍耐。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:关于同岗职位前公司给的薪资多少。
土星衣架柜员
测试工程师面试一般,共5轮面试
通知面试的邮件还是比较正式的,位置比较难找,后面是问保安大哥带我去才找到哪一栋。首先给你一个表格和一套试题、一套性格测试题,给你在会客室单独写,招待的小姐姐还是挺热情的。表格就是基本信息,试题是中英互译,主要内容就是公司的文化和社会职责使命之类的,这些官网应该可以找到,其次就是性格测试是什么选什么就行了。过段时间会有两个负责面试的进来给你面试,前面基本以聊天为主,然后就会问你一些简历上的经历,其次就会拿出一本纯英的产品使用手册,让你现场翻译其中的某条英文,综合检验英语水平吧。整体下来过程时间比较长,问的东西很多很广泛,放松如实回答就行了,这是我第一次正式的面试,整个流程下来其实都不紧张,只是英文水平有待提升。这次面试给我最大的感触就是,在外企专业能力可以差一些但是英文水平一定要好,不然就被刷,哪怕你过了四六级也一样,证书证明不了你当前的英文水平是否还能达到之前的高度,也是一种平时是否有保持学习英语习惯的体现。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你觉得你的优缺点是什么
2022-07-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
做了n个题目,一套又一套
做了n个题目,一套又一套,HR很忙,人很nice ,等到部门负责人面完快七点半了,感觉这个岗位应该会挺忙。
面试通过。公司位置偏远。
被邮件通知去面试
面试了职位:射频工程师 - 深圳
校招上投的简历
面试了职位:销售助理 - 深圳
前台没人
莱茵技术监护

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-12-12 发布
谢月