最近更新时间:2018-07-03 19:14:27
面试了职位:电话客服专员

面试了职位:市场实习生 - 北京
面试的是成都头条的市场实习生
面试的是成都头条的市场实习生。本人在武汉打电话通知去成都面的,分三面,第一轮是两个市场部的同事,问的很细致;除自我介绍以及简历上的一些细节问题外(简历问得相当仔细)还问了为什么选择头条,为什么要去成都,对头条和相关产品的了解,对自己面试岗位的理解,以及问了一个考查反应的问题“七夕马上到了,你觉得我们可以以什么形式帮助我们的客户做品牌推广”,给了很多关于职责的补充(要认真听,后面hr会问到),最后问了加班以及是否能连续实习三个月的问题。 第二轮是hr面的(本来应该是市场部主管面试,当时他在开会)。自我介绍,问了前面岗位职责的问题,家庭情况,具体是一些稳定性的问题。hr小姐姐是最和蔼的了,同事和主管都比较严肃。 第三轮是市场部主管(我等了接近20分钟他才开完会)先做了简单的自我介绍,然后问的比较简单但是问题一点都不简单(问了怎么理解市场这个概念)我结合自己的理解以及前面他们几位给我补充的说了一下,然后他给我很严肃细致得纠正了一下(当时以为凉了,回来让我等结果,三个工作日出结果)! 回到武汉后第三个工作日晚上接到hr的电话得知面试过了,约好下周三报到。我订好车票和酒店,房屋中介也找好了打算20号过去看房子。搞笑的是20号我出门之前接到头条那边电话说他们工作失误,流程走得差不多的时候内部结构突然调整,该实习生岗位通道关闭了。r u kidding me?这么大的公司出这种失误?我当时真的气哭了,果然公司管理跟不上,真是什么脏话都想说了。 前天拿到了网易的offer,真的是对头条再无好感。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:记者 - 成都
只要有相关专业的学习经历,就通过了第一关。
不是我自己的面试经历哈,因为我面试已经是十几年前的事儿了,分享一个我们5月才招收的编导的感受。 首先投递简历,HR会比较看中专业,如果是新闻或编导类相关专业,基本岗位有缺的时候就会通知过来面试了,哪个部门有缺,就由哪个部门的主任或节目主管面试,氛围很轻松的,大家互相聊一聊工作流程啊待遇啊创意啊什么的,最好是带着自己的作品来,如果双方感觉都比较合适,就可以试用了。 试用期满如果很满意的,就会签合同了。
面试了职位:暑期实习-实习生 - 上海
欧莱雅暑期实习生面经分析
面试了职位:研究员 - 深圳
经验不多的组长面试的我
面试了职位:韩语实习生 - 佛山
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试
面试了职位:财务专员 - 上海
非校招
面试了职位:电话客服 - 大连
面试的很容易,没有专业的问题,可能因为知道我是高中毕业吧!
Concentrix中国
查看更多电话客服专员的内容