最近更新时间:2018-08-08 16:33:51
面试了职位:市场总监
冷逢秋
这吊公司

面试了职位:市场总监 - 上海
百废待兴,路漫漫其修远兮
可能是真的大换血吧,后来才知道,面试的HR也是刚入职1个月。虽然作为面试双方,大家需要的是彼此了解各自的情况,从中找到匹配的点,再来判断是否有合作的机会。但是感觉整场面试都是HR对你的“拷问”,还加以个人情绪化的点评(包括表情、语气),想想也是蛮好笑的。 然后重点来了,轮到介绍公司的发展和计划, 以及对此职位的一些方向要求,感觉HR并不了解。所以面试基本没有“互动”,不友好也不友善。可能HR眼睛长到了**上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场总监 - 北京
门口没人接,等候时间长,问题不专业,确定是海选
一、门口没人接 1,按照约定的时间提前15分钟到了,可是等到约定的时间,还没人去门口接(众所周知这个单位有门岗根本进不去,笔试就有人在门口接),门口已经聚集了十几位面试者,一问果然都是被通知早上八点一刻来面试的人,才知道原来是一群人都来海选。 2,用手机打电话给通知面试的人,被要求把手机拿到门房,让门房的阿姨接听电话。我就听话的未挂电话,进入门房,那个阿姨在忙,我请求阿姨能不能接一下电话,被恶声恶气地训斥:“没看见正忙着吗?等会儿!”只好好声好气地等阿姨忙完手头的事儿,看我拿着手机,告诉我:“我不接手机,你用我的座机给让你来的人接电话吧!”遂在手机里和电话那端的人客气地告诉缘由,挂了手机,用座机打电话。 3,打座机一直占线,只能等,等到终于打通,说是安排人出来接了,等了几分钟,果然有人出来接了。大家一起进入公司等候区进行等候面试。 二,等候时间长 4,等候区十几个人,陆续被叫到会议室进行面试,第一个人面的时间很长,近半小时,我们在面试等候区等的头昏眼花,因这公司比较远,约定时间又比较早,大家好多人和我一样没吃早餐在等候,还有几个人是利用公司9点上班前这段时间过来面试,尤其着急,按照这个面试进度,很担心耽误上班时间。 5,有几个着急上班怕迟到的面试者去和工作人员商量,能不能插队先面试,果然可以,就眼看着三个人插队面试了,面的时长有长的十分钟,短的一分钟,差距很大。 6,等了一个半小时,我们八点那批十个人还没面试完,九点又来了一批人,听工作人员说下午人会更多,想起笔试时候的百人食堂,猜想到面试是海选了。 三、问题不专业 7,终于等到面试,被面试官领到厕所旁一个小椅子上座下,等了十分钟左右,有人出来告诉我可以进去面试了,看了下时间,已经快十点了。也就是从八点到门口,等到面试,已经过去了俩小时,而八点那批还远没面完。 8,进去之后和别的面经里说的一样,对面坐了一排人,坐中间的领导问了几个问题,比如不太专业,心里立马有谱了知道这公司的情况了,就像点评里说的那样,虽然明面上想转型,可是距离市场化还有很长的一段道路要走吧! 四、办公环境一级棒 9,面试完出来有专门的工作人员带领送到电梯门口刷卡,然后就匆忙回去办公等候区叫下一个面试的人了,一想到还有那么多人排队面试,突然觉得领导和工作人员还是挺辛苦的。 10,下楼出来,走到院子里,目之所见好多年轻人看起来还是很有朝气的,没有在私企那种被压榨的窘迫感,办公楼也很漂亮,我想如果致力于稳定的人才应该会比较喜欢这个工作环境,看样子大概率是不会996的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有什么客户资源,如果你入职能立刻给公司带来什么客户?
面试了职位:市场总监 - 上海
有一定难度,但是很专业
面试了职位:市场总监 - 北京
董事长直面,该职位要求较高,最好有海外金融背景。
奋斗者
面试了职位:市场总监 - 南京
【市场总监】面经分享
面试公司市场部市场主管
面试了职位:市场总监 - 上海
面试完做回家作业,做完跟你说公司内部调整暂不招人。
北京国泰创业投资有限公司
查看更多市场总监的内容