最近更新时间:2018-09-06 13:52:57
面试了职位:商家运营

面试了职位:商家运营 - 上海
总共三轮面试管理培训生
第一轮,100人群面。前辈讲一款咖啡介绍给大家,大家品尝并分享感受。这个时候一定要说话,会给门店经理留下印象,尤其是第一个说话的。然后分组派代表,学前辈的样子进行产品介绍,同样,这种时候一定要积极,合格的机会会大大提高。另外还有一张问题清单,让你排列处理的顺序,基本的问题处理应对考核。 第二轮:20人单面。下午了,会有两位门店主管主面,问一些问题,比如作为一个大学生投身服务行业家里人怎么想之类的。进入第二轮面试基本上就没什么问题了。 第三轮:到店。即将分配到的店长会亲自面试,你们会到一家门店进行观察,然后被提一些问题。
面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:商家运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-01-30 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳