最近更新时间:2022-01-29 09:18:03
面试了职位:Java
飞星谷U盘设计主管
楼主能方便沟通下嘛?
这个公司巨坑,岗位为java开发,需要去猪场工作,慎重考虑。

面试了职位:Java - 杭州
看过来看了我这条能过面试
候面厅先近先出,最少也有5个人在等待,怕你无聊会给你一页笔试题,我拿到的是:事务和锁,组合模式,synchronized ,几个远程调用都要做怎么样最快,大家都是看手机查甚至手机上问人的. 这个卷子至少有二种,和你一起写的人一定题不一样.这个笔试题不是重点.重点是面试! 他们的房间是木板隔断的,面试的声音听得一清二楚! 请一定要注意听!每个人去,不管是初中高级都是一样的题(甚至不看你简历):八中数据类型,jvm类加载,hashMap,线程池,用stack实现队列,springioc实现,微服务.面试官有个表,一个个问下来,一个个打分,你某题答再好也不影响大局.   然后是二面(所有人都能进入二面), ceo会拿到你的面试的评分表, 让你自我介绍, 然后问你九点上班十点下班单休愿意不愿意,千万要表现出来非常愿意(不一定真的会这样,没准只是考验你是不是敬业), 非常崇拜这家公司,自己身强力壮乐意加班. 最后注意,这个面试等待时间很长,会用掉一整个下午, 我吃完中饭去公司出门就吃晚饭了.
Q:事务和锁,组合模式,synchronized ,几个远程调用都要做怎么样最快.
老掉牙的面试题和技术
面试官只有一个,年龄不小,一边面试我一边看手机,估计是对照手机上面的面试题答案,题目都很老,也很简单。HashMap和HashTable,Array和LinkedList的区别,mysql组合索引的命中规律等等。
Q:Array和LinkedList的区别。
正经找工作的最好不要去
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
面试了职位:Java - 武汉
面试了4轮,有技术面有HR面有领导面