最近更新时间:2019-04-01 17:05:26
面试了职位:数据库开发工程师
太阳系雨伞招聘专员
明天就要去了……心烦……
飞云山电暖器跆拳道教练
面试时能感受到公司文化嘛?
RegulusZ
感觉挺注重硬实力的
峡谷标本物业总监
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
金星文件柜搜索算法
我朋友是前员工,说还可以
RegulusZ
是啊,确实是我自己的实力不够

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试很规范,需要多准备
面试总共分为四个环节: 一面:群面十二个人左右分为两组对一个话题进行讨论,首先是自我介绍,然后是针对话题展开小组讨论,最后统一观点由一名代表进行发言,然后队员可以进行补充;双方表述完观点后,双方进行类似辩论的互相提问环节,最后面试官会问你们组谁表现的最好,进行一个排序之类的问题,当被排到最后时,会有一次辩解机会,一定要好好辩解。整个过程要尽力的积极发言,视个人情况以及组员情况,选择领导者、总结者、计时员的角色等; 二面:技术面根据不同的面试官会有不用的面试问题,可能是根据项目展开,深挖个人能力,也可能会根据岗位情况展开岗位认知以及一些相关知识进行提问; 三面:综合面针对个人综合能力以及岗位匹配度进行考察,可能会有压力面,需要有心理准备,对自己的职业规划、个人对于岗位的优劣势等要有明确的认知,对于岗位要有具体的准备。这一面准备的不够充分,被面试官碾压了; 四面:英语机测包含:读句子、听力、topic
面试了职位:数据库架构师 - 深圳
应届小白去面试华为,有点方
分成两个面试,一个技术面,一个综合面技术面。个人水平比较菜,比较担心的是技术面,还好这个面试官特别nice,没有为难我,问了一些在学校做过什么项目,实习做过什么工作,面试那段时间正好在建模比赛,又说了说建的模型。总而言之一直都在我在说,运气好面试官没问什么为难的问题,中间提到kmeans聚类,他让我解释一下,我没解释完全,我抱歉地跟他说我们套代码比较多,原理还真说不好了,他说可以理解的,现在很多学生都是这样,就没为难我。 综合面,综合面就比较随意了,都是一些闲聊,家在哪呀,有什么爱好呀,其中有两个稍微难一点的问题,一个是你们没少用python爬别人网站的数据吧,你觉得这是个违反法律或道德的行为吗?我说,我们没有涉及商业行为,只是在学校找一些数据用来做科研,哈哈可能算个灰色地带吧。另一个问题是,(本人是个萌妹子,对妆容和穿着比较讲究) 你一看就是个特别注重生活质量的女孩子吧,华为这么累而且经常加班你觉得会不会不适合你?我说我就是个注重生活质量的人啊,生活质量不是用时间堆的啊,是用钱堆的啊,我买衣服买包哪不需要钱啊,华为给钱多啊,特别适合我。他被我的回答逗得大笑,就很顺利地过了。 9月30给我发了录用意向书,今天给我发短信约在15-16号去签约。
面试了职位:数据开发 - 深圳
云核心网大数据分析师
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
2016个人华为面试经历。
面试了职位:数据开发 - 深圳
还挺看重专业对口的。
面试了职位:大数据开发高级工程师 - 深圳
华为大数据研发面试经验