最近更新时间:2019-03-22 17:05:40
面试了职位:产品运营
Leoo
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
外太空衣架媒介总监
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
外太空衣架媒介总监
请问楼主是怎么回答加班的问题的
周一菌丶
加班会比较正常吧,但是不会光明正大的说出来,可以这么说:我认为加班是职场中非常常见的现象,个人不排斥加班,但是不喜欢无效率地加班,在完成自身工作任务的前提下准时下班,如因个人效率低导致的加班会比较乐意接受,并会在日后工作中注意提高工作效率。做一个三观正的舔狗就好了。
太阳系雨伞招聘专员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
水澜
我也马上要去面试了,好紧张
巫巫
哈哈保命要紧
金芒
招人会要求年纪吗……
周一菌丶
并不清楚 我应届生
教室威士忌媒介经理
公司看起大嘛?

面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
名为产品专员,实则销售推广
一共面试三轮,第一二轮分别是部门经理,hr,谈的很好,自我认为部门经理,hr对我都很满意,然后今天来终审,据说是总裁级的人物,要求必须是周二下午一点半,为此我整整请了一天假,然后进去十分钟,就问了一个问题,你来个自我介绍,介绍完说,我一看你这个简历就不合适我们这个岗位,我建议你去做一线,从基层积累经验,比如咨询顾问,呵,那不就销售吗,说的好听。 你一看我简历就不合适,怎么不早说,你的部门经理,hr都是**吗,get不到你需要招聘什么人吗,我的情况早就跟她们讲清楚了,你这边我一看你简历就不合格就给我否了,别人的时间不是时间吗,我觉得自己教养很好了,当时没怼他脸,现在都气不顺。还说想招有主管经验的,做过项目的,资深的,就你那点工资,哪个主管愿意坐在你的小破格子间啊。应聘上明明说招的是应届生,哪里来的管理经验,脸真大!
很差 环境特别差
面试了职位:产品运营 - 北京
第一次校招群面就是百度,估计凉了
面试了职位:产品运营 - 上海
觉得还是自己实力不足