最近更新时间:2019-07-23 15:05:14
面试了职位:电商运营
西西
我也想去诶
兴帅
谢谢大家的赞关注,说下,当时那个面试官很不专业,感觉不是HR也不是运营的用人部门面试官,是新手运营员工,用面试的形式骗去电商运营信息,拿面试人练手学习的,满口说你很不错很满意,然后根本不招,这种操作很不道德,人找工作已经很辛苦了,还在找工作路上遇到各种套路坑d(ŐдŐ๑)。。
飞星谷U盘设计主管
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
毕凤飞
我都等结果好久了……
Nica
请问有笔试环节吗

面试了职位:电商运营 - 长沙
湖南御强化妆品有限公司校园招聘
面试分为初试,测评以及终面,宣讲会第二天上午进行了初试,一对一,HR很友善,问了对互联网加电商的看法,最有成就感的一件事,最看重公司的点等一些问题,时间持续不长,之后需要扫码做测评,测评包括性格测试还有一部分题目很难,测评感觉很不好,最后没有通过,也不知道是测评没过还是初试就没过。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试还是很简单的,基本上会点英语就能过
我是5月底去面试的。进去先在前台那登记,然后前台给你发两张纸,做一套笔试题,里面有3个中英翻译问题,很简单,我还直接用手机查的单词(没人监督),然后去扫桌子上的二维码,再做一套试题,有计算和逻辑思维之类的。登记,做纸质题,扫码做题,把纸质题交给前台,等几分钟,就是两个人来面试。 先让你做自我介绍(最好控制时间),在自我介绍的时候,他们会看你的简历。自我介绍完成后,两位面试官会针对你的自我介绍和简历来提问,问问你为什么从事这个行业?你的优势在哪?如果所学专业不相关,还会问你为什么不选择本专业的职位。然后介绍公司的情况,让你提问。下午,人事就发了offer了,通过面试。 总体上没什么难度,基本上去了就能过了。我面试的跨境电商,之前未接触过,就在网上看了一点,问的时候就随便讲了一点。巧合的是,下午去了另外一家面试跨境电商,流程是一样的,扫码做题还提示已经做过了。没错,这家公司和上一家公司是一家的,都是深圳宝视佳旗下的子公司。两家公司都在工业园区内,可以看到工人装货装车的,办公区域人挺多的。后来在网上看到这家公司口碑太差了,就推掉了。同学们慎重考虑吧,感觉不合适的话,就看看其他的吧,工作那么多,只要勤奋一点,总能活出个人样来。
Q:你为什么选择跨境电商这一领域?
面试了职位:电商运营 - 上海
一杯水让我觉得受到了尊重
面试了职位:电商运营 - 北京
一面面试经验 感觉不是hr
面试了职位:电商运营 - 汕头
需要做一份奇葩的智力题,很不好的体验。
面试了职位:电商运营 - 广州
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的
面试了职位:电商运营 - 深圳
预定10点开始面试,但实际晚了几分钟。整个面试持续30分钟左右。
冬竞投资有限公司深圳分公司
查看更多电商运营的内容