最近更新时间:2019-08-06 13:05:14
稻城亚丁毕业证发型师
楼主好细心呀

面试了职位:电气工程师 - 天津
招聘信息虚报薪资
该公司网上招聘给出的薪资不是真实薪资,面试会大打折扣,说一堆你的缺点,然后给出一半多一点的薪资,而且是单休正常点上班(招聘里面没写),一个月三千,真是醉了,扫大街都能挣这个工资,目的就是把你忽悠过去面试,耽误时间还要搭路费,千万别去,千万别去,千万别去,重要的事情说三遍!
面试了职位:电气工程师 - 武汉
早八点半到晚八点半,一周六天,二航院的优越感来自哪里
面试官两位,一位是hr,另一位是用人部门的主管。hr问的问题很详细,并记录在一张表格上,因此是流程化的东西,应该每个来面试的人都会问到。具体到什么程度呢,例如面试了几家单位,都是什么性质的单位,买房了没有,房子在哪里,买车了没有,是不是自己开,结婚了没有,有几个小孩。从hr问到问题来看,无非是想验证,面试的人来了能不能稳定,能不能适应二航院的加班,方不方便加班。 谈到加班,面试一开始,hr就介绍了二航院的工作时间,是早八点半至晚八点半,一周六天,如果有事不加班需要请假。面试的部门是BIM咨询部,出差较多,hr问出差能接受的最长时间是多长,三个月行不行。这是我所见过的,工作时间最长,劳动强度最大,出差时间最长的设计院了。面试的用人部门主管,全程都是一副不屑的眼神,谈到我现在的单位,主管的不屑表现的更为明显,大谈这个公司如何的不行,行业如何的没落。 暂且不谈面试时对别人单位的诋毁是多么的不合适,光是面试官这种不屑的态度,我想一般人可能都不会愿意到这么个单位工作,这么没有人情味的单位。去了也要逃离。面试之前就查过二航院相关信息,没有想到看到的不好的信息被我一一验证。面试的过程感觉很尴尬,hr说一周内给消息,我心里想着,千万不要再联系我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 惠州
里面是属于分工明确类,电气工程师会分为程序工程师和电路工程师。
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
糊里糊涂的被刷了
面试了职位:电气工程师 - 济南
大老远跑过来,就面10分钟
面试了职位:电气测试工程师 - 上海
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的
中原油田
查看更多电气工程师的内容