最近更新时间:2022-01-28 16:14:13
5k的大数据开发哈哈哈哈哈
足球场闹钟人事
自我介绍大概需要多久

面试了职位:Hadoop - 深圳
三年工作经验,进去之后第一次面试一轮笔试,两轮面试,问的很详细。之后人事谈薪资谈离职理由什么的。回去等复试,第二周复试完说本周会有结果。结果周五给信说,下周才能有结果,要再比较一下。总的来说,面试体验不好,人事办事效率极差。995 不建议去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 北京
本来投这家是看过网上公司好像还满赚钱的 端午第一天放假去面试的 打电话让我面试就很奇怪怎么会有公司节假日让人去面试的 说是可以调休的 有大小休的 就是周末一天要值班看部门安排 然后只交五险 公积金不交的 在上海居然还有不交公积金的单位 这公司说是在上海就有百来号人 都是忽悠外地的人来上班的吧 九点到五点半中午一个小时休息 中饭自理出纳财务助理的工作跟我目前差不多 上海所有的门店的事情加盟商的事情  本来我现在也是集团公司咯 财务方面的事情基本没问题 但是一个出纳要审查合同这个我就不搞懂了 人事不知道是不是专业的 还是我自己问公司对30+未婚未孕有什么看法么 人家说要讨论一下 工资么跟我说4500-5500 what 还跟我说啥 我这个位置很多大学生要来的两千块钱一个月 很抢手的 我说那你们请这种呀 一个钱少一个试用期公积金社保都不要交(你们公积金本来就不交)到时间了 换个大学生多划算啊 大雨天的开个车来面试就跟我说这 真的是不出去面试不知道自己公司有多好系列又加一  还有一个跟我说他们生意比疫情之前还要好 是什么第几大股东投的上海这边 现在在临港又造了一个几个亿的厂子 我问会不会搬走呢 她跟我说老板发家在闵行的 比较迷信 觉得离开了可能会影响生意 我❓ 好吧 祝你们靠克扣员工的福利赚大钱 最后去了一下卫生间 唔 外面的公用厕所也比你们强点 最后最后你们自己的厂子员工还要停车费一个月包月200 面试收了我十块钱 花钱买经验了 大家看仔细了 没事别浪费自己的时间了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
一共两轮面试
面试了职位:Hadoop - 北京
出差估计多,末尾10%淘汰制,五险一金成都最低标准。
面试了职位:Hadoop - 深圳
一轮面试体验不错,二面体验极差。
【Hadoop】面试分享
索菲亚衣柜