最近更新时间:2022-01-30 14:22:48
面试了职位:销售
飞啊飞
快消基本都是地推,哪怕是龙头企业一样,顶多有离职的走了然后分了一些跑过的客户给你,去之前要有地推的觉悟,新人一进去当管理太少了,不过快消有点好的就是一片好的区域,你能搞好那些客户,那那些客户还是很稳的,不管对你现在还是将来用得上他们的工作
陈先生
不适合,并不是pass你 而是不适合,招了你回来到时候还是离职 还不如不招,楼主还年轻
所求皆所愿
地推销售,他们不敢请你
这是地推工作,一定是看你吃不了苦,再加上经验不足。
鲸落1314
吃个亏
罗拉尔多
这个估计是以地推为主,你的工作经历适合更大的平台……他们用不起,也怕你做不久
小土豆
他们眼瞎,怪不得你
笨笨的多多
认识一下
销售工作而已,想做去哪家不能去
张珊
你不是一个人 我也是 两三家了 都没收到回复 不过我确实也不想做销售

面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮,主管,经理,HR
面试一共三轮,主管,经理,HR,不过从头到尾没见过HR本人。面试内容主要介绍一下自己过去的工作内容和离职原因,经理会介绍公司的情况。本以为主管和经理面试都通过以后基本没问题,结果HR告知不能接受学历。很奇怪的事情,既然觉得学历不符为什么要通知面试,两轮都通过的情况下给出这么奇怪的拒绝理由。
面试了职位:销售 - 深圳
面试的是亚马逊销售(英语)
面试的是亚马逊销售(英语),面试官看简历看到很细,先是笔试,翻译两道题,写邮件,期间可以查手机,然后开始面试,等了一段时间,空调挺冷的,10点要求到的12点面试完。需要考察的能力应该有团队合作的能力,因为工资与团队总成绩挂钩,还有就是,问了我对压力的看法,因为她们团队速度快,压力大,我回答的不是很好。 再强调一遍,可能是因为给我面试的书hr的老大,所以很有经验,自己的简历一定要了解清楚了,写上的内容要能够举例子的那一种。这样面试可能会比较轻松。
海外部门物流海外销售面试
面试了职位:销售 - 广州
单刀赴会,一人面试好多面试官
面试就是忽悠你的和上班情况不符合
面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试了职位:销售 - 深圳
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。
怪兽充电