最近更新时间:2019-08-18 11:05:21
雪娇
楼主哪个地区的呀

akoasm
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
一面 第一轮技术面,问题问的比较多,面了一个多小时,从基础的java,到项目中遇到的问题,从开发角度到软件工程整个大方向,全不都问到了,在这个过程当中还问到了产品设计包括UML图、ubantu等等,回答的不太全面的地方,面试官会引导你来进行回答,整个过程还是比较愉悦的,问完问题后,给我讲了公司目前招人项目组的现状,以及我入职后需要学习什么,需要自己面对什么样的困难之类的,一只强调面试时双向选择。还是很不错的一个面试官。第二轮就是考察一下沟通能力,抗压能力,然后问了一下我以往项目中遇到问题之后,怎么解决之类的。面试官也给我讲了入职之后公司会给几个成长方向,讲了团队内部的情况,总体来说,二面比较轻松,面试官比我说的多,给了我很多建议,受益匪浅!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-06 发布
面试了职位:Android - 杭州
效率很高,每轮面试都比较专业
一面同事面试,主要考察简历项目和基础java,比如多线程的知识.二面主管面试主要考察项目和技术深度,另一方面也会有一些比较open的问题来考察候选人是否靠谱.三面总监面试,一半技术面一半开放问题,主要针对项目和了解候选人经历.四面HR面试,会比较深入的挖掘你的离职原因,并从人力资源的角度看你是否合适.总的来说比较高效专业,每轮面试都有明确的考察目标,可以看到挖财的管理体系中对职责定义还是很清晰的.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么考虑离职?有没有其他外部因素?
面试了职位:Android Leader - 北京
年前面试美术宝,很遗憾
面试了职位:Android - 深圳
我是等了20分钟,面试2分钟发布者
面试了职位:Android - 石家庄
在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。
面试了职位:Android - 南京
准备好了一般很容易过
面试了职位:Android - 杭州
面试较为简单,问以前做过的项目较多
中科软
查看更多Android开发工程师的内容