最近更新时间:2020-03-17 13:57:34
面试了职位:柜员
张亮
请不要因为自己能力不够,就这样黑南京银行好吗?很多银行都不公布分数,很多银行都有关系户,但是进南京银行的大多数都不是关系户,都是靠自己能力的!
西魔之境咖啡机经纪人
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试一共两轮。
面试一共两轮。第一轮辩论,12个人按奇偶数分组,5分钟思考,接着每个人一分半钟陈述自己的观点,20分钟自由辩论,最后每组派一个代表总结陈词。我抽到的题目是“教育减负对国家人才培养是利大于弊还是弊大于利”。第二轮是一对多的形式,面试官很和蔼,问的问题都是紧贴你的网申简历的,问了我三个问题:1.课外做过的实习;2.在校园里的社团经历;3.在团队中更愿意担任领导者还是执行者或是出谋划策者。
南分综合柜员
对我来说还是比较难的,因为我是江苏垫底一批的二本外地人外地院校,专业不对口,也没有银行实习经验。一面是无领导辩论赛,男生和女生分开面,大概有三四个面试官,十几个考生,会被分为正反两方,先是给时间审题思考,可以用笔记下自己要说的话,一定要有自己的想法,这很重要,同时说话要自信流畅表现得落落大方,如果总结不好大可推荐别人,一面不会刷太多人。 二面三个hr面你一个,我觉得是注重学校人脉资源,比较倾向问你一些家庭信息,家庭父母职业,未来的发展方向等这些方面我比较吃亏,答得不好,知道自己基本没戏。后来意外等到补面,参加了三面,是两个分行的领导,比较亲和,不是很在意你个人的家境,聊的比较愉快,注重你个人的能力,重点问题是问了一个:你觉得自己与其他人相比的优劣势是什么?自己准备的比较充分,所以顺利通过了三面,总的来说挺难的。
柜员面试一般,共3轮面试
面试了职位:柜员 - 上海
一共两轮面试,难度中等,柜员岗位
面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
面试了职位:柜员 - 北京
中行柜员校招面试经历
面试了职位:柜员 - 东莞
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,第二轮是二对一面试
南京银行