最近更新时间:2019-05-17 09:31:20
面试了职位:IT咨询顾问

做好准备,应该不难
(上次写完这个回答忘记发了,但从那天起感觉气运好了起来?吸取经验后来某大公司群面我发挥极好了,开心)首先感谢汉得给了一面机会,面试前通过学长对公司了解一二以后,觉得不太符合自己规划,所以面试纯愉快参与,表现不太积极,加上周围同学过于积极,我基本没说话,最后挂了。 不过这是我参加的第一个群面,也有一些收获。题目不难,但有点儿长,需要抓住主要目标。读题五分钟,注意不要在方案上勾画哦(划重点),然后十分钟每个人分别一分钟讲述观点,我排靠前,还没能想通思路,只能顺着前面同学瞎说。然后二十分钟自由讨论,隐隐有两个同学跳leader,其中一人逻辑比较强,有气场有逻辑,我个人比较欣赏。我组没有明显的逻辑框架,讨论比较随心所欲,但除了我大家基本都很积极。 面试官内心似乎对案例有方向性的答案,我们组讨论不太契合他的想法,面试官似乎不太满意。总得来说,觉得需要抓住重点,有逻辑,积极参与!希望大家都能成功上岸哦!
应届生面试经验-咨询顾问
17年的面试经验,第一轮是做类似解谜数字的游戏,网上可以找到类似的题,自己先做做,不是很难。第二轮是笔试加面试,先是英文的题目,要你分析客户的问题,然后写出解题思路。写好之后,把考卷交给面试官,然后自己分小组讨论,然后上台陈述自己的方案。建议前面一点去,因为大家的方案都差不多,后面讲的人,没有亮点,很容易吃亏。第三轮就是问下个人介绍和未来打算,比较简单。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
三轮
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2022-10-18 发布
汉得融晶实施顾问校招面经
笔试+面试 考逻辑和语言能力 大佬三面
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多IT咨询顾问的内容

SAP实施顾问(PP/SD/MM/FICO/WM/ME)61个职位