最近更新时间:2020-04-15 10:54:04
面试了职位:美妆鉴定
霸鲸观校服童装设计
楼主,面试结果怎么通知的?
刘荣
请问你面试了这个岗位吗
刘荣
您好请问都问了什么问题呢?
艾芮
跟我差不多,我也等了一个多小时,只不过也面试了两个多小时,感觉他们问的问题重复,而且又不专业
季媛媛
请问面试很难嘛?

面试了职位:图书专员 - 成都
初试在西西弗在万象城的门店,去的时候已经有人在面试,所以等了一会儿。人力很友好,态度温和。面试总共用时二十多分钟,问题还蛮多的,但是也都很常规,直接回答就完事儿。去到店面里会填写一份登记表,上面包含你的履历和性格以及一些优势弱势职业目标之类。 面试开始,首先是自我介绍,然后人力会根据你的登记表,询问并细化你填写的信息。比如你怎么想到来西西弗,你了解工作的内容么,你的履历对西西弗的工作有什么参考价值等等。因为图书专员工资低,所以人力会坦言这个工作的工作量和工资情况,问你是否有顾虑。还提到成都本地其他的文创公司,问你相比之下为何选择西西弗。对了,还问了父母如何看待你的选择。工资的话,确实低,但看个人权衡吧。确定金额等复试。
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
一共三轮
一共三轮,第一轮笔试。第二轮是一个部门leader,问了一些会计专业问题,比如三大报表的关系,用英文介绍一下做过的project,这个project有什么收获, 还有就是分析报表时候用到的ratio和你有什么方法去看待一个企业的报表。 二面一个更大的boss面试,期间问了专业问题,包括First in first out 和 last in first out对会计利润的影响,如果是通货紧缩的情况,然后说一下直接方法和间接方法编写现金流量表的区别。
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司整体环境都挺好的,面试也很顺利
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了
面试了职位:技术文档工程师 - 北京
技术文档工程师面试过程
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。
上海雷傲普文化传播有限公司
查看更多美妆鉴定的内容