最近更新时间:2019-05-24 21:45:40
面试了职位:市场策划

面试了职位:市场策划 - 杭州
这就是传说中的大集团公司面试,在下佩服!
面的绿城旗下一个负责广告营销的分部,具体公司名有点忘了。直接跟公司负责人聊的,先是开放性得聊了一下近况,然后聊了一些行业相关的问题,之后做了一套题,不能百度查资料,要闭卷。答题内容什么都有,有古诗词填空,有写十大奢侈品品牌,还有一些非常刁钻的技术细节题,应该是要考核综合素质,当时作为职场新人妥妥得被碾压了。确实综合素养还不够。据说所有面试绿城的都要做这套题。 最后一个题是你近期看的一部电影,一本连续剧,一本书,按照实际情况答了题结果拿了最低分,据说这题要拿高分就不能写连续剧和电影,只能写看的书,并且写小说之类的也不能拿分,要写高大上的专业类书籍或者名著才可以。总之也是一次比较特别的面试经历,提供给大家仅做参考吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划 - 南京
hr在boss上看到简历联系我,电话里简单沟通了一下目前的情况,hr也介绍了公司背景这些,说运营分为运营和市场两个部门,我是做新媒体和内容运营的,hr说面试后会就你的能力定岗。然后约下午就去面试,去了先填表格,填完后有个男的,说是市场部经理,整个过程聊的比较顺畅,我也讲述过去的案例和过往经验总结,双方聊的都挺好,进复试,有个女的来面试我,说是市场部经理,我?贵公司职位这么乱的?没搞懂。 面试过程也很顺畅,聊的也挺好,专业的和非专业问题都有谈,过去做的案例也聊了,最后女的经理说,商量一下给我定什么岗,下午就能给我回复。第二天,我主动发信息问了hr,hr说面试通过了,问我对公司的感觉面试的感觉怎么样,然后跟我聊薪资,最让我郁闷的是薪资和我之前公司一样!一点增长都没有!也怪我自己吧,填写期望薪资的时候写的最低接受和原公司一样的,妈呀,我怎么那么傻。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试官感觉还是挺不专业的。
面试了职位:市场策划 - 深圳
PCG 艺人策划
面试了职位:企划营销经理 - 广州
被人力当KPI了!no respect
面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
面试了职位:市场策划 - 合肥
初面:群面+单面(8人一组,一位面试官)
中原地产
查看更多市场策划的内容