最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:客服 - 成都
人事经理和部门主管一起面试的,问了一些常规问题和一些实习经历
Q:自我介绍,实习经历
面试了职位:理财顾问 - 成都
过程很简单,效率也挺高
1.初面是在会展中心的招聘会上,起初对保险并不感兴趣,招聘人员说金盛是有底薪的,还会提供专业的培训,而且保险时间自由,还可以照顾一下家里。 2.第二天就接到了面试通知。 首先是直接主管面谈,内容很简单,只是问了一下基本情况,比如说来惠州多久了,有什么亲人在惠州等等。 然后是渠道部总监面谈,总监主要谈了一下公司的发展前景,以及公司与其他保险公司不同的地方,什么金盛是坚持走专业化路线,帮客户做专业的理财分析,有很专业的培训体制等等。 然后就是说等通知,整个过程很简单。 3.下午就接到了培训的通知。
Q:1.你来惠州多久了? 2.什么亲人在惠州? 3.你的优势有哪些?
面试了职位:保单行政专员 - 成都
最基本的学习经历 实习经历 家庭状况 对工作喜好程度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:最基本的学习经历 实习经历 家庭状况 对工作喜好程度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:精算师 - 成都
应该说面试的过程不是很难,只是简单的问了点过去的学习和工作经理。专业问题涉及的不是很多,倒是很多人事部的问题,觉得有点难以应付
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何面试对压力? 3个词描述自己的特点
面试了职位:银保理财顾问 - 成都
昨天下午接到电话,是金盛人寿保险有限公司的电话,说在网上看了我的简历,让我今天3点来面试,面试的地点在围堤道丽晶大厦,特别好找。 我走进了21层,说我是来面试的,人家问我面试那个职位,我一头雾水,我连自己要面试什么都不知道,最后等我面试完我知道了,原来我要面试的职位是银保理财顾问,说的通俗点就是在银行卖保险,再通俗点就是个卖保险的推销员。 面试的一共有4个人,三男一女,那三人2点多就到了,所以我就被排到了最后一个。 到我面试了,那个部门经理首先让我做了自我介绍,然后问我有啥问题,我说,我想问问我要面试的这个职位的内容,工作性质,经过他半个多小时的讲解,我终于知道了这个工作就是卖保险的啊,我汗死了,直接说不得了么。 后来,他又让我和经理面试,经理又让我做了自我介绍,问了问我以前工作的内容,然后说如果复试的话会给我打电话,我觉得我的第一次面试就这样结束了,说白了就是卖保险,我不想卖保险,太没安全感了,太不稳当了,一个月签不了单子就拿那点底薪了。
Q:先让我做简短的自我介绍,而后我问面试官这个职位的工作性质,以及职位内容
面试了职位:银保 - 成都
我面试,讲了几分钟就请了我了,底系2500
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你怎么选择银保?
面试了职位:银行理财师 - 成都
面试了职位:理财助理 - 成都
面试了职位:招聘实习生 - 成都
面试了职位:职业经理人 - 成都
工银安盛人寿保险有限公司四川分公司

面试了职位:信贷审核专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司整体还算比较轻松的面试
首先去的时候会让你填写简历,然后第一位面试官会根据简历简单地问你几个问题就介绍公司的情况,描述公司前景、规模等,第一轮面试过了会有个ai机器人面试你,也是会让你回答几个问题,比如怎么看待这份工作,然后再会一轮面试,主要针对个人情况,比如为什么适合这个工作,面试完后当天就会通知你。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife说是招中层管理但其实是储备经理
面试应该有多轮,第一轮是初面,互相了解,说是中层管理,但实际上是销售储备,后面能不能当管理,还要看自己的业绩。但公司理念是不错的。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司四川平安保险公司郫县分公司
来面试的人超级多,总共有三轮面试,第一轮主管面,第二轮产品leader面,第三轮人事面,每一轮通过了才能进入下一轮。面完之后记得不要傻傻坐那干等着,要问带你去的招聘人员。不然傻等是没人告诉你结果的,记得如果等太久就催一下招聘人员给你安排下,我的就是签到了但他们漏了安排。 第一轮面还是主要交流产品经历,看你产品思维和技能。第二轮主要是压力面,很多直接的犀利问题你都得要不慌不忙答好。我复面出来心想是不是砸了,面试官全程都没有笑过,我还以为遭了,是不是不满意我的回答。心想这次可能要挂了。但没想到最后还是通过,问了下推荐我的猎头,她说是压力面,所幸最后结果如我愿。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险人保车险理赔岗 成都
一、首先,省公司的HR考官先让你做自我介绍,其实du你的报名zhi表、简历他们都看过了,自我介绍主要是看你dao的语言表达和谈吐怎样,言简意赅即可,不要夸夸其谈,扯得没有边际。二、大多数的单位面试都会问到的问题,针对你个人,For example,你在银行系统工作过,为什么会选择来报考人保财险?三、虽然你报考的是国际营业部,HR有可能会问你:这个部门很辛苦,你没有相关的保险行业工作经验,所以刚开始会把你安排到基层锻炼,你是否愿意?四、就是有专业考官会根据你的专业问一些相关问题,看看你在大学里是否是学习型的学生,因为谁都知道这年头大学严进宽出
面试了职位:保险推销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会保险面试感觉有点坑
大都会那边主动联系,上来一顿吹,把自己吹得高大上,把你也捧得跟个保险里人才似的。面试的时候主管先说他们招人的要求,要年薪不低于多少的,要没有过保险从业经验的,都是各行精英来的;现在公司里的骨干又如何如何的牛。然后听了个宣讲,分享的是个女的,不知道为什么,她自己是个事业型女性,对女生敌意好大,分享过程中不是说这个问题男生应该比较懂,要不然就是一直cue男的回答问题。总之体验不好。
面试了职位:Java - 成都
面试:招商信诺人寿保险有限公司四川分公司java开发工程师
面试就是着重问一下你的项目,让你介绍自己的项目和自己做的部分,围绕着项目问问题,没有涉及其他基础知识。
enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:太平人寿保险有限公司四川分公司市场营销面试不好,共4轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:销售 - 成都