最近更新时间:2019-02-17 10:29:46
面试了职位:高级管理职位

面试了职位:高级管理职位 - 北京
言而无信,出尔反尔,两面三刀。
整体面试还是很OK的,当时聊得很愉快。直接定了,但是后期迟迟没有offer,最后也没通知去入职,了无音讯,极度不靠谱的公司,说是被北汽收购了。不管北汽还是谁,我觉得整体公司文化及办事流程极为恶心,有面试去这家公司的,当心。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
面试了职位:高级管理职位 - 上海
先是部门leader面试,聊后双方都挺满意
面试了职位:高级管理职位 - 柳州
舒适的面试,毕竟家乡人
面试了职位:高级管理职位 - 成都
根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试业务总监,2轮全部通过。
众禄基金
查看更多高级管理职位的内容