最近更新时间:2019-03-20 15:12:12
面试了职位:ehs管理
西湖护手霜漫画师
请问楼主,公司的环境如何?
李安亮
求问你成功了木有!
海武州便利贴药品生产
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
我在你面试一周后也去面了同样的岗位,人确实不错,问的也很多很专业,就是不知道他们录取的标准是啥
水云天日历设计
楼主还记得大概面了多久吗?
操场商标生产员
请问你面试考的什么?
夜游的鱼
温跃宇
原六岛话筒技术合伙人
面试会涉及到个人隐私嘛
mylafe
额,我不清楚你指的是哪种隐私啦。不过会问一些比如老家哪里的,结没结婚,为什么来北京,买没买房子之类的简单问题

面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:设备保全员 - 广州
在广州建国酒店面试。
在广州建国酒店面试,设备保全员岗位。面试我们的不是HR,两个男的,应该是技术主管之类吧。五个人一起面试,有本科生,有大专生。有刚出社会半年多的。有三年多,有七八年的。然后自我介绍完毕直接让我们画一个电路图,我们都是机械类的技术岗位,对于电气方面不太擅长,全部都没通过,直接叫我们大家都不要浪费时间了(那个面试官有外表有点稚嫩,说话有点直)反正我们属于第三批进去面试,15个人,有一个进入二面,我们就全部走了,智联猎头猎人有点不匹配或者这次广丰派来面试的人和以前不一样,和这里之前的人写的面试经验什么沙盘模拟一点都没有,直接电路图。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
群面
面试了职位:技术研发岗位 - 柳州
网投的简历,就一轮面试
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
面试了职位:供应商管理SQE工程师 - 广州
先笔试,逻辑推理题
面试了职位:研发工程师 - 惠州
第一轮是行面,一个很年轻的hr一边问一些基本信息一边在做记录。
北京韩美药品有限公司

医药代表6个职位