最近更新时间:2019-09-26 14:01:38
面试了职位:用户运营(实习)
Jasmine
请问自我介绍是中文自我介绍还是英文自我介绍呢?
Eddyl
你好 请问你是网上投简历的吗,投了大概多久能收到面试通知呢
啦啦啦啦啦啦
请问面试后隔了大概多久通知您的呢
啦啦啦啦啦啦
我是第二天收到的面试结果的。当时面试完后问了hr 她说一般通过了就会在一到两个工作日收到回复 如果没有通过的话 就不会有

面试了职位:用户运营 - 成都
三轮面试,难度颇大,气氛友善
公司总部在成都高新区,地铁一号线可以直达公司门口,非常方便。一轮面试是项目的运营负责人,二轮是项目负责人,三面则是公司hr。总体来说难度挺大的,挺多发散性的问题,百词斩这个公司有其浓郁而独特的企业文化,去面试过就能体会了,总体来说就是非常在意你是否热爱学习知识这件事情本身。 一面针对运营提了几个比较灵活的问题,涉及到公司的一些不便公开的信息,这里就不提及了。然后可以感觉到在围绕着一些面试者的基本盘的问题在提问,包括你的简历真实度,是否了解项目,个人性格,是否求知欲旺盛等等。 二面是项目的负责人,说实话面试前十分紧张,因为一直知道超爱学习科技的初期创始人们都非常牛逼,担心自己会露怯。面试过程需要一直保持极度的专注,否则是跟不上面试官的思维速度的。问的问题比较宏观,包括你自己的职业规划,对互联网运营的理解,给了几个情景模拟题让你去在短时间内应对。 三面是在三天之后,负责整个百词斩项目的hr面试,针对简历提出了更多细致的问题,一方面是在检验真实性,可以明显感觉到另一方面是在挖掘面试者在背后表现出来的综合素质和基本品格,之后也问了个人进入公司后可能的职业规划和想要做的事情。面试结果估计一周后出,wish me luck.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
面试了职位:用户运营 - 成都
视频面试,和轻松的聊天,但是问的问题和工作息息相关哦
面试了职位:用户运营 - 成都
我的面试官是个非常nice的小哥哥!
面试了职位:用户运营 - 成都
已通过面试但因个人原因放弃。
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
薄荷阅读用户运营面试