最近更新时间:2020-03-28 13:50:26
面试了职位:管理培训生
请问楼主现在还在苏分么?楼主是哪个院校的?
自是长安
我给大家补充一下,今年苏分5个管培两个复旦,一个南开一个中科大,当然两个复旦的管培后来没来。连招的25个客户经理也全211硕士/Qs100硕士
Hansen
给你大大的赞👍🏻
楼主好棒,加油↖(^ω^)↗
山药
楼主收到了吗
天王星数据线编剧
楼主的薪资咋谈的?
赵子风
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
张雪晶
hr面试第一面还是最后一面?

主要就是小组讨论和回答问题
初面就是无领导小组讨论,题目大概是对于一个提高品牌知名度为目的的产品商业策划。只要积极参与讨论就没什么问题,挺简单的。如果有些人话很少,在结束后面试官会提一些问题,算是多给一次机会。二面就是直接见行长,提了两个问题。第一个是如何快速取得陌生人信任,第二个是对中美贸易战对银行有什么影响。基本上思维活跃一点都还好。问题核心是什么,要说准要点即可。
Q:快速取得陌生人信任
笔试通过后 大概一个月才收到面试通知
笔试通过后 大概一个月才收到面试通知 当天参加了两轮面试 一面后十多分钟出二面的结果 然后接着去二面 先讲讲一面吧 无领导小组 12个人 进了会议室后分成两组 一组六个人  是排序的问题 选三个你认为最优的并说明原因 进行完后 有三个hr 会根据简历针对某些同学问问题 没有hr问到我 然后又会问一些同学是外地的 大学也不在当地上学 为什么还要来这个地区  当时12个人里好像有四个左右回答这个问题 我也属于外地人 回答完后 hr问了一个问题 只能12个人里的4位同学回答 谁回答都可以 我没参与回答这个问题 但并不是你不回答就会被淘汰 一面完毕后大家坐在一个等候区等待二面的结果 十多分钟后出来 那种心里很忐忑不安  后来有幸进入了终面 不得不说浦发的终面比较专业 五个大人物感觉有几个行长 同时面试五个同学 在这终面期间没有自我介绍 每个人回答两个一样的问题 没有先后顺序 每一组的问题不一样 所以也没必要问上一轮同学问了什么问题 有时候运气很重要 我们这个五个人相对其他组来说 问了一个问题比较偏 大家都很懵 后期给offer的结果比较慢 所以还在等待中 期待和浦发的缘分 希望我的经验可以给接下来的小伙伴能提供一点帮助
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分行管培 - 上海
流程简单,竞争激烈,难度一般
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面、单面,三周左右通知体检
二面也很水
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-03-15 发布
浦发银行苏州管培生岗