最近更新时间:2022-07-21 14:13:22
面试了职位:贸易跟单专员
啊啊啊
楼主,跟单要经常加班吗?一般加班到几点?转正后底薪多少?有提成吗?多久可以发展为业务?
Etern
楼主现在是上班已经三周了吗? 我最近刚刚面试的也是外贸跟单,然后被面上了 在犹豫去不去,你入职以后觉得怎么样啊?
天狼星眼镜美术指导
你的面经很有用,感谢!
土星黑板撰稿人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
雪娇
谢谢楼主的分享

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试体验极其不好!
进去让填表做题目。做完之后有个人进来,应该是部门负责人经理之类的。然后就一直刨根问底的问以前怎么根据客户,说的特别详细。然后给你来一句,你的回答和刚工作三个月的人一样,没有套路和体系(事后问了行业内的朋友,都说我的回答没有问题),反问她正确要怎么的做时候,就不回答我了,然后就各种贬低你,说你这个不行那个不行,还说我之前没分工作都只做了一年多,是不是因为以前做业务都是碰运气的,然后碰不到运气了业绩越来越差,做不下去才离职的? 本来以为我那么“差”应该是不要我了吧,万万没想到,然后那个女的用很施舍的语气说,你这样只能做助理,薪资压到5K ,前期没有提成,让我如果有意向去就和人事确认,这种公司我还敢去么。反正体验极差,一肚子气。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试那些事,那些人!
我挺怕面试的,所以我很少换工作。由于上家公司资金链问题,很多人为谋出路只能跳槽,这其中也包括我,我本来在上家公司工作有近五年了,现在想想挺怀念的。作为一个UI设计师,我有好的创意及视觉效果实现技术。所以找工作我很讲究,不投外包公司,不投小公司,因为这些都不利于我的发展,及个人价值的体现。刚开始投简历时,我逐一审核,然后在网上考察,结合自己情况,当时就投了这家公司。像我这样怕面试的,我提前一天准备了好久。 面试当天,结果自己还是比较满意的,虽然面试有点困难,了解到他们公司目前网站正在改版,很多页面需要新的UI设计,当时自己提前做了一个方案。面试时果然非常加分,当时的市场总监对我的方案非常欣赏,并希望我能加入。并跟我讲了很多关于公司的事情:他们市场部团队还在扩建中,以后会有很多的提升空间,期待我的加入。我也提了我的很多问题,他都一一解释回答,整体还是不错的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试容易,有点不靠谱。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
不要去!
面试了职位:贸易跟单
共三轮
面试了职位:贸易跟单 - 中山
招聘信息写的工资高,实际给不到
面试了职位:贸易跟单 - 上海
去松江的工厂面试