最近更新时间:2018-12-18 18:30:23
飞云山电暖器跆拳道教练
很有借鉴意义

面试了职位:其他职能职位 - 广州
HR让你去面试的时候很客气
HR让你去面试的时候很客气。面试过程中就开始说你简历里面不符合他们招聘要求的地方,而这些都是简历上可以直接看出来的。说实话,有些硬性的东西如果很看重,就直接电话问,不要让人家大老远跑过去浪费大家时间,显得不专业。
面试了职位:其他职位 - 北京
职位是应用建模工程师,参加了2面吧
职位是应用建模工程师,参加了2面吧,第一次是电话面试,本来想说晚上或周末,结果他们说不加班,于是浪费了半天年假。电面主要是聊聊项目,然后做了2个题,一个LeetCode里面的题,要写出来,主要是看思路吧,另一个是SQL题,涉及到partition over还好吧,难度一般。 二面本来通知是现场面试,去了他们在深圳的基地,只有10个人在办公,一个小房间。结果面试官说看错面试形式了,以为是电话面试,他赶不过来了!于是来了一波电话面试,半个小时吧,问了些简历上的机器学习技能,主要是问逻辑回归吧。最后提问的时候,问问他们公司研发模式,毕竟学术氛围很厉害,回答说没啥培训,说的也不清楚,就说一句话,也不回答。然后问了有啥改进的地方,直接说很好,没有,然后结束了,我还是第一次碰到这样的面试官。 总体感觉公司管理混乱,包括前段时间offer问题,公司创始人很厉害,仅此而已,最好的结局应该是被人收购吧!
面试了职位:A计划管培生 - 上海
面试官很nice,没有特别tricky的题目
面试了职位:ERP实施顾问 - 常州
一轮面试一下午1.5h笔试、0.5h的HR面试、1h的PPT准备+15分钟演讲、0.5h高级领导面试
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信
面试了职位:风控监察 - 广州
面试有两轮
面试了职位:财务 - 其它
感觉不是真心招聘,只是想套取那种制度完善公司的工作系统和流程
北京麦威信息咨询
查看更多咨询/调研的内容