最近更新时间:2019-01-09 10:25:15
面试了职位:工程管理科员
娃娃
华北院在西建大又开始了一轮招聘,1月8号-1月22号。之前12月2号的没通知的,都黄了。
liuxiaojie
这单位怎么样?上一批很多人没签吗?
娃娃
华北院 也太坑了,到底发不发通知,都都一个月了,😓
hyggecc
有人收到吗
liuxiaojie
楼主收到offer了吗?
李宝泉
为啥我们面试的不同
娃娃
我们都跟楼主一样呀,12月二号面试的。
有人收到offer吗
haha
没收到,也不造啥情况
雪娇
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试一般,共1轮面试
一共有三轮面试,分别是专业面试,英语面试,综合面试,每轮面试都有独立的考场,面试通过腾讯会议在线上面试,面试大致流程为:三轮面试有三个考场有三个会议号,面试开始之前会在候考区也会有一个会议号。大家都在候考区等待,叫到你名字会通过私信的方式告诉你你所要参加面试的会议号。每个人的面试顺序不同,每面完一轮就要再重新进入候考室,等待面试官私信你另一轮面试的会议号,直到三轮面试完成。我的是首先是专业面试,我面试的岗位是水文与水资源。这个环,面试官类似是有资历的员工,也很像专家,不凶哦。首先自我介绍,然后根据简历提问,之后面试官让你反问。第二轮是专业面试,是两个HR,有固定的问题去提问?英文面试第二轮是综合面试
Q:1.如果你入职成功,让你组织团建,你会怎么做?
面试了职位:国际化视频内容审核编辑 - 天津
很正经的一份工作和面试
大概会有三面那么多,三面没到的不用等消息,这份工作人员流动性非常大,说是审核流水线也不为过,所以来来去去的面试人数会非常多,大家不用被面试的人数吓到,因为只要统招本科以上都会有机会进入面试。 重点是你对于今日头条产品的理解和信心,企业文化面试前一定要看,什么抖音,muse等等小视频软件建议下下来先看看,HR问你对公司前景有没有信心之类的话一定要说好,不好就直接PASS了,还有就是一定要关心时事政治,最好把近一年的新闻和涉政敏感信息都看看,年纪过大加不了夜班的也可以直接放弃了,到时候一定要说能加夜班。如果你想加入这个团体的话,嗯,大概就这么多吧。
Q:说说你知道的最重要的热点新闻。
面试了职位:暖通工程师 - 北京
暖通工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
面试了职位:图书编辑 - 大连
应聘图书编辑多个人面试,有出版社书记,领导,老师,总共4个人
面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理