最近更新时间:2020-04-11 15:19:16
面试了职位:课程顾问
潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主分享~

面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面经2017年3月。
1.到前台或者小会议室填写公司提供的“简历”(=基本信息表) 2.填写完毕后会有人来收走所有的“简历”,5分钟后进来一个人叫一些人出去等待,留下的进行先简单的宣讲。 3.初面:HR根据座位顺序排好每个人的“简历”,从她的右手边开始依次做自我介绍和简要谈自己的最近工作经历和之后职业规划。这轮没难度,实话实说就好,HR也不会记住你说了什么。然后HR会说这份工作主要是销售性质,工作时间是11:00-22:00,其实是11:00-21:00,说是所有人基本都会加班到22:00以及更晚,一周在周一到周五调休1天。没地方住的应届生可以暂免费3个月住8人间宿舍,大学上下铺那种=北京的床位。 4.二面:大概等待1个小时之后会进来一个应该是HR主管,又强调了一次工作时间较长,询问每个人是否能够接受。一直在强调我们这个岗位均薪8K-1W,只要你坚持下来。三个月根据表现调薪一次,你想也想的到前三个月能拿多少。最后问了大家最快到岗时间。 5.等待offer:一般当天晚上就能接到HR电话,会在电话里再确认一次到岗时间。PS:福利待遇篇:提一提JD中没有的吧,给你全额缴纳7险,注意了,前方高能:没有一金,不过这份工作没多少人能坚持1年,毕竟是拿生命在挣钱有没有没差多少。 转正篇:6个月试用期,试用期薪资不打折,有三分之一的人没过完试用期就离职了,应该还是扛不住。所以你也能理解为什么每天那么多人面试了吧,HR也不可能和你单聊来针对你个人情况给出合理建议。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作时间较长,一周调休一天,时常会加班,能接受么?
面试了职位:课程顾问 - 济南
应聘的课时顾问
应聘的课时顾问 先填写个人信息  你会发现房间里挂满了 女怕嫁错郎 男怕入错行 加把劲干 一堆红底黄字的口号 放着向党表忠心的视频 给应聘者看的册子里什么都有 唯独没有他们的教育理念 作为应届毕业生 不是师范不是什么中文历史数学等专业的 会选择往教育方面发展凭的真是一腔热血与情怀 然而这家公司并没有我想要的 当然 工资 加班 网上也有 我没入职也不太好说 但是心里也有一定的衡量  面试提问的时候 跟我说他们的教学理念是让更多的学生接受名师指导 可是从网上能看到 名师在少数 大部分还是应届大学生的系统培训出来的老师 问我第二天能不能参加介绍会时 我拒绝了 其实去之前在网上也稍微了解了一下 但还是想自己亲自去看一看 结果大失所望  我觉得这家教育机构不适合我  不知道这条信息下面会不会有没有头像的 没有其他信息的小号评论 哈哈之前查看信息时 下面都有很多小号评论 如果有完全以事业心为重的也可以去试试 可能会很适合
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
多人面试,效率非常高
面试了职位:课程顾问 - 北京
大四实习生初入职场……
面试了职位:课程顾问 - 北京
销售,无非就是让面试官看到你的冲劲。
面试了职位:课程顾问 - 上海
人事就为了业绩叫你去