最近更新时间:2022-01-26 17:08:51
面试了职位:java工程师
苏西西
hr会问什么问题?
平宁岛光驱翻译专员
点赞+1
高山牙刷学徒工
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
东神大陆书架维修
楼主面试前有做准备吗?
稻城亚丁毕业证发型师
楼主之前做什么行业的
北极读卡器物流总监
很详细,谢谢

java开发实习面试
到公司是技术总监直接面试,因为在学校学的都是数据结构和java的基础语法,面试官问的也是这些内容,java的集合框架,List,ArrayList,LinkedArrayList,vector,Set,HashSet,LinkedHashSet,Map,HashMap,LinkedHashMap,HashTable的特点和数据结构。List有序有索性,底层实现是动态数组(LinkedArrayList是链表,查询慢,增删快),查询快,增删慢。Set无序(LinkedHashSet除外),不能重复。 Map双列集合,key不能重复,底层实现是数组加链表或者是数组加红黑树(链表长度超过8的时候)。HashTable是null指针不安全的,既key,value都不能为null。获得对象实例的方法,new出来,发射,后面的没想起来但是都用过(工厂获取,Object类里面的clone方法,java的反序列化机制)异常的处理手段,trycatchfinallythrewsthrew。 多线程相关,继承Tread类,实现Runable接口,线程池没有问到,唤醒机制没有问到,IO没有问到。Mybatis框架,Spring的事务管理,数据库的三范式(这个好多年没有看过了,开发中都是反范式开发的,基本没有物理的主外键)。java和c语言的区别,java面相对象的特性,类之间关系。其他的记不住了,面试官很好啊。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 舟山
面试被问了十几个为什么
面试问为什么从第一家公司离职,为什么从第二家公司离职,为什么之前做派森不去搞人工智能,为什么大学要学日语,为什么学了日语不去日企工作,为什么学了日语不去日本工作,为什么不去参加培训。十几个为什么整个人被问毛了。 面试官一女二男,技术是不懂的。纯粹就是想到什么问什么,和求职岗位问题没问(其实他们也问不出来)。最后他们说录用了要等三个月,没被录用一个礼拜内会通知你,听了半信半疑出门前再次向他们确认下,他们回答是的。最后跟预想的一样,录用与否都没有消息。
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。整体感觉不错,整体难度不算高,对结果有把握。
2022-09-28 发布
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
2023-03-02 发布
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-03-05 发布
hr等面试官像是为了完成业绩