最近更新时间:2020-03-18 11:19:42
面试了职位:出纳
Lisa
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:出纳 - 广州
感觉没戏。注意套路陷阱。太坑了,填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。我是很有诚意的坐了一个多小时的车去面试,却被你这么忽悠,收集资料在招聘网站上没个人简历吗?hr不会筛选吗?差评。
面试感受:不好;面试难度:简单
体验非常不好
先是等了40分钟,然后前台又去催了下才来,呵呵,成着这是搁我那40分钟给忘了这回事是吧。然后和用人部门沟通,得知这个岗位是前台性质,其实和物业收费员差不多,工作地点两个,一个在琶洲这边,出了地铁站走好远一段路,有兴趣可以查保利北塔,一个在鹤岗,广佛线我跟hr说两个地点都挺远的,要通勤一个小时有多。 然后hr似乎不屑地笑了笑,问五险一金缴纳标准,又问为啥你们都这么关心?这真的是hr?关心是按标准还是怎样不行吗?难道这人不知道外面多少私企只缴纳低保又不给上公积金吗,当然国企可能是合规的总的来说,面试体验不是很好。感觉对面试者不是很尊重,不知道是不是被当成指标的分母了,然后作息也不是上面说的双休,而是每月排班制度,就是啥时候排到你就啥时候上班,月休6天。 看到这条面经的劝你们投简历时看到国企要慎重,因为里面真的一股官僚作派,别的私企我等面试的时候人家都会说句不好意思让你等,还有给杯水,我坐那40分钟没人理我,居然还要催一下才想起这茬事,晦气啊。
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
面试了职位:出纳 - 青岛
巴龙国际集团面经
面试了职位:出纳 - 上海
浅谈面试出纳岗位的经历
面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。
成都储翰科技有限公司