最近更新时间:2020-03-21 13:19:35
西西
灰常棒的面经内容

面试了职位:AAD - 上海
AAD技术支持一轮面试
总共三轮面试,目前只通过了第一轮面试,大概说一下问的问题,这轮面试只针对英语水平,本人留学回国在国企接近3年工作经验,没怎么使用过英语,但平时还是会看。主考官是个印度的女生,除了自我介绍以外,问的问题有:你为什么离开现在的公司,你平时的爱好是什么,你能否描述一个你做过的有挑战性的事,你喜欢的颜色是什么,你要怎么跟一个盲人描述这个颜色,一个客户非常生气的给你打电话抱怨你需要做什么,大概是这些。 总共通话时长持续了11分钟,难度不大,后天准备二面,给了我9个链接,主要是关于AAD, hybrid identity, PHS, PTA和ADFS的介绍,此处只写缩写了,这些资料docs.microsoft.com都有,他发的也是这些内容,可以提前学一学做准备。
面试了职位:网络工程师 - 上海
感觉面试不专业,十分的随意。
招聘app上还挺客气的,刚进公司前台准备面试,那个招聘经理就开始跟我搞心态了,丢了一张资料让我填,要填很多内容,然后人就消失了,我填完没找到她,打她电话也没人接,我就坐在前台那边椅上等她,她来了就甩我一句“填完了怎么不告诉我?”我说我打你电话了,她说为什么打我电话?我....口气十分凶,然后拿着我填好的资料就走了,然后前台两个妹子都被吓到了,跟我说让我别介意,她这人就这样,我们也被吓到了。 过了一会有两个人把我带到会议室开始座谈,聊了将近一个小时,全程都是在聊公司环境,待遇啥的,然后那个技术面试官半天憋了一句说他要问技术问题了,我当会问什么技术问题呢,半天就给我整出个很一般的技术问题,可见面试官也不专业。哎,还让我回去等二轮面试,无语。
Q:osi七层模型。
heartyang
面试了职位:网络工程师 - 杭州
网络工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-19 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试感觉不好,技术主管不尊重面试者。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
招商期货面试总体来说比较简单
面试了职位:网络工程师 - 南京
总结一句,诚意不足!中专毕业的都要,什么人都能来,要慎重!
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
2023-12-07 发布
华三通信(H3C)
查看更多技术支持工程师的内容

网络工程师200个职位