最近更新时间:2022-01-29 15:30:58
工业设计部门主要是做什么类型的设计?手机吗
大草原背包灯光师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
fineen
又不要求加班,到点走人又不是不可以
教室威士忌媒介经理
感谢楼主分享~
热带雨林充电线商品经理
每次面试紧张到不会说话……心塞
平宁岛光驱翻译专员
正要去面试,很有帮助,谢谢
fineen
自我介绍,再说下你做的什么东西,充当什么角色在项目中出现问题你怎么解决如何协调工作,还做了其他什么,如何看待产品经理,设计师结构堆叠的关系,你觉得产品的未来发展方向,你喜欢的风格为什么喜欢,就大概这些说完就到你提问的时间问的差不多就回去等通知,一般一两周吧
教室威士忌媒介经理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
潇湘阁台历工程造价
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
fineen
不清楚可以问,会问期望薪资

面试了职位:工业设计 - 东莞
面试一共两轮
面试一共两轮;一轮技术面,视频面试,按照简历问了一些问题。然后要举例说明工作中遇到的问题,是如何解决的,面试过程不到半小时。二面是HR面,电话面试,简单地问了关于工作方面的问题,前几份工作为何离职,核心就是考量你是否会长期待在这边工作。面试官都非常好,面试过程比较轻松。
2轮面试:视频面试、电话面试
工业设计面试不好,共5轮面试
前台行政已经hr还是很友好并且专业的。部门负责人也就是产品设计负责人进来后未做自我介绍,且全程提问看着简历,提问过程咄咄逼人,感觉非常的强势。问的问题有:1.你觉得在前一家公司你学到了什么2.你给你在前一家公司的工作打几分3.你觉得前一家公司的优点和缺点有哪些4.如果你的前领导给你的工作打分,你觉得他会打几分5.你觉得目前为止你做的最满意的作品是什么?6.你为什么勾选了不接受背调?以上,大致是这些,还有其他的忘记了面试完之后自己扬长而去。剩下同岗位的小伙伴和我一起出来,告诉我走哪边出去,哪里有电梯。嗯,并不所有人都会尊重人,也不指望所有人都有职业素养,同时也不要期待所有人都能礼貌待人。和产品设计负责人整个面试过程体验非常不好。最后,这个公司位于清湖地铁站大约800米处,实际公司人数不到100,和平台标注有差异。最重要的是,不尊重人,很强势,气场很奇怪,面试过程体验差,不推荐。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户研究员 - 深圳
用户研究员面试很好,共2轮面试
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
技术面挂了,非常痛心。
深圳传音控股股份有限公司
查看更多工业设计师的内容