最近更新时间:2019-11-27 15:40:01
面试了职位:运营

面试了职位:运营 - 苏州
【运营】面经分享
面试的是运营经理岗位。人事小妹子面的,全程一直看着你的眼睛,看得人不太自在,我看她脸,还会转到其他地方。然后问的问题比较浅,一直强调一件事是他公司的人都是比较年轻,比较有个性,比如设计师做的东西不是你想要的,你怎么处理?设计师都是比较年轻的,怎么去搞好关系之类的。还有问题是运营总监,下达的指标很高,是一个不太可能完成的任务,你怎么去处理?涉及到具体运营的东西,聊的很少,因为这些个人事,本身没做过电商运营,对此一无所知,聊也聊不出个东西来。问的都是万金油问题。然后去他们算是最大的天猫旗舰店看了下,商品销量还行。之后问人事妹子,贵司的企业价值观,愿景之类的是什么?只记得一句话,打倒泡泡玛特,虽然我不玩盲盒潮玩,但是贵司真不可能做到,踏实一点吧。最后再提醒下妹子,面试的时候,千万不要一直盯着别人的眼睛看,虽然可能我颜值很高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
第一次语音面试
第一次语音面试,问了一些问题,然后让在规定的时间内完成一个简短小作文,要求中英文,以及一段中译英。第二次当面面试,去了先填写个人信息表,然后做笔试,修改ps。然后业务主管问了一些问题聊得很愉快。第三次当面面试,见业务主管以及XX。 约了2:30面试,3:30XX才有时间面试,等了一小时,期间XX进来两次表示不好意思还在忙,请谅解,我感觉还不错,可以理解。但开始面试之后,第一句话是你的资料我还没看,第二句话你研究生这是什么学校?(一个做英美国家留学中介的公司如果连英国前10的学校名都说不上来就别做了吧),之后每句话都体现出趾高气昂与看不起人。面试期间这位XX接电话、发语音、跟业务经理聊天,到后面我已经不想回答她的提问,只不过为了保持manners勉强回答两句。到快结束的时候她还在说,我今天真的很忙,我是看你大老远来面试才进来2次跟你打招呼。意思是如果是其他住得近的人来面试,你就让人白白等一个小时吗?面试结束之后又留了笔试作业,我更愿意用那个时间来告诉大家我这次的面试感受。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:运营 - 石家庄
面试生产类,感觉自己达不到要求
面试了职位:运营 - 北京
在美术宝最真实的面试体验
创业型公司
面试了职位:运营 - 广州
过程还挺流畅的,hr小姐姐很nice。
踩雷踩到透心凉
速递易