最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:车险查勘定损员 - 湛江
就是自我介绍,问你社团经历,问你家庭状况
现场投的简历,现场面试,很简单的面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售代表 - 湛江
人保车险面试经验分享。
首先是填一下那个简历表,很多人去面试,接着就分三个人三个人进行面试,有组长加hr一起提问题。首先就是自我介绍,主要就是看一下你有没有电话销售经验,如果有经验的情况看一下之前销售的成绩,问完就介绍基本工资提成怎么构成,接着等通知。
Q:你之前做过最成功的事情是什么?
面试了职位:精算人员 - 湛江
国企的招聘就是要各方面检验你,或许他们认为有关。
先是笔试,两个半小时,非寿险精算的内容和几道综合题。然后面试,我是第一个,当天状态各种不佳,身体也不舒服,面试的不好,但问的问题都还是跟生活工作有关的问题,问我为什么要来北京,对他们公司了不了解,唉,我真实失策了,就是因为觉得这公司太熟悉,反而没有去查它的详细资料,结果自以为是地说错了。还没看官网上出结果,但我基本没啥戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么来北京学习,不去大连(我报的大连分公司,大连有个东北财经)
面试了职位:销售代表 - 湛江
面试过程难度一般,还好
就问你能不能吃苦,口才和一点专业知识,还有想得到的工资和家庭情况,问的都比较简单,只要想做都可以哦的
Q:问你的希望得到多少工资
中国人民财产保险股份有限公司湛江中心支公司

面试了职位:理赔专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险应届毕业生面试的经历。
属于技术岗,经验比理论更重要; 一般公司这个岗位都是聘请多年临床经验的老医生担任; 对于应届生来说,是个机会,压力比然不小; 至于上升空间,技术岗看的是资历; 薪酬方面不算低的岗位,至于标准各地各家公司不一样; 算是一个不错的机会,可以试试!
Q:为什么选择平安。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:平安财产保险面试人数很多,竞争激烈
网上投简历,然后电话通知面试,后来面试时发现有十几个人都是面试这个岗位,交 了资料之后就等面试,那个应该是业务部经理,大概说了一下自己的基本情况 ,家庭情况后来就和我说到时电话通知,感觉很流程化,实际谈话内容少,离开时我还看到他把我简历放在了办公桌的一堆简历上,哎~
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安财产保险面试经历与工作分享。
首先会问你有无过往经历,为什么会到贵公司。面试官眼神温和看向你,你只需要回答他的问题,做到放松和自然。
Q:首先会问你有无过往经历。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信人寿保险有限公司面试简单~~~没难度。
就是老总亲自见了一面,简单问一下基本情况。还问到个人对保险行业的看法,说了建信在建行的地位!基本上他们很缺人,条件差不多的都可以进。
面试了职位:业务管理 - 北京
面试:华农保险面试官很nice,比较简单。
社会招聘,去到后先填写表格。填写完以后交给HR,然后等通知。当天是HR及一位经理进行面试,都比较年轻。主要问了以下问题:1.先自我介绍;2.由于我想应聘的是业务管理,但是该公司在湛江才新开业暂时不招业务管理,并且看了我以往的工作经历觉得我已经完全具备去从事业务的能力,问我要不要去从事业务,我拒绝了。3.HR看到我其他感兴趣岗位是综合内勤,所以问我之前在保险公司做核保现在转回来做基础内勤这样的工作岗位会不会觉得可惜?而且说公司给的工资较低,无法满足我的薪酬要求。 反正就是希望能反复确认我是不是能低薪接受综内岗位,因为实在与自己的职业规划及薪资要求二者无一符合,所以也拒绝了。后来HR说问问分公司,现在能不能招业务管理。我就说可以,如果贵公司招业务管理并且觉得我合适,可以随时联系我。然后面试结束。后来HR有短信回复,表示目前公司尚未有合适我的岗位,面试未通过。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中国人寿保险一般般,感觉也没什么太大的难度。
压力式面试。作为在国寿工作两年的支公司所谓的管理干部。我觉得我比较有发言权吧很累,真的,天天加班五险两金会有的。会有企业年金,希望留员工久一点这个公司,员工和业务员都是分三六九等的,业务员主要依据基本法晋升,说实话这个比较靠谱,纯粹看实力。员工有股份制的,也就是编制内。还有代理制,也就是业务员工号,简称外勤,但是做的仍旧是内勤的活不需要做业务。无论是内勤外勤,都很累。我现在没时间学车,没时间恋爱,我已经很久。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
面试:平安财产保险还好,感觉还可以,但应该表现更好
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险常规面试,和大部分公司一样。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险应聘中国平安的综合管理员