最近更新时间:2020-02-17 17:19:21
有压力面试吗?
西魔之境咖啡机经纪人
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

之前暑假做过某上市公司BD
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能。之前暑假做过某上市公司BD,渠道专员岗,负责新渠道开拓、维护,客情推进 实习选择粉够有两个原因: ①创始人给我面试的热情,对行业大趋势的眼光,以及对行业一百二十分的热情 ②可以挑战自我,更高提升,以及对电商蓝海行业的兴趣 3、刚来的时候,从传统企业跳槽到电商行业,无所适从、压力很大,但当自己明白“要什么”的时候,一切问题迎刃而解。这中间不仅仅是技能的提升,也是心态的主动转变。
面试了职位:销售经理 - 其它
HR十分不专业
HR十分不专业,面试体验很不好,具体表现在下面几点,给大家参考: 1. 不尊重候选人意向:在没有询问求职意向的时候就要求到现场面试,HR通过猎聘搜索到候选人信息后并没有提供双向选择的机会就直接要求面试候选人(即还没有确定对方是不是对你有兴趣就要求我要面你); 2. 不告知岗位具体信息,浪费双方时间:在候选人多次询问岗位具体信息时,除岗位名字之外都没有告知候选人,要求到现场之后再说,把持信息不对称。 3. 细节不够专业:所有通知都直接通过微信私聊的形式完成,没有邮件等书面证明。 4. 不接受反馈:在候选人提出建议在电话中就先沟通清楚岗位信息节约时间精力的时候,HR不考虑接受反馈而且开始攻击候选人(大概就是我给了你面试机会你还有什么不满的意思?)。 以上是个人客观和主观感受,可能有主观情绪,给大家参考,请大家自行判断。另外保险公司通常以高薪闻名,但这家并不是哦,给大家提个醒~
面试了职位:销售经理 - 北京
外企面试15天的经历
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试体验很差
面试了职位:销售经理 - 上海
面试是幌子,窃取经验是目的
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了。
疫情下的第一面
江苏华招网信息技术有限公司