最近更新时间:2020-06-30 17:20:37
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售 - 莆田
两次经历
第一次是森计划校招,宣讲会之后就直接初试,当天晚上会收到复试通知,复试我是群面,但是我同学是无领导小组,可能是面也是当天晚上通知,第三天直接去一个酒店终面,我停在了群面。二轮问的问题是:自我试的岗位不一样。复试结束回去等通知,好像介绍,优劣势,对企业的认识,如果要你选一个人留下你会选谁。其他问题可能记不太清了,大概就这些问题。 第二次是校园招聘会,我只是想随便试试就投了,没想到招聘会过了很久之后,突然有一天给我发短信说第二天线上面试,用华为云会议app,这个线上面试是小组群面,说是终面,奇奇怪怪和第一次那么多轮不太一样。问的问题是:自我介绍,工作或校园经历印象最深的,为什么想要加入三棵树 这个终面感觉比森计划的二轮群面还快,问的问题还少,不知道能不能进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
深圳区域有赞美业事业部
公司地址就在腾讯大楼旁边,特别醒目,一进去登记信息,还送了一瓶有赞定制的矿泉水呢,服务态度不错,点个赞!总共有四轮面试,第一轮:销售经理面;第二轮:HRBP面;第三轮:区域经理面;第四轮:HRBP面,整个过程不管是hr还是销售主管,说话速度都像飞了似的,能通过他们的语速以及他们对公司产品的了解状况来看。 这个公司确实是十足的狼性文化,就连hr每天下班也要参加公司各种培训,除了周三家庭日,其他晚上都加班最起码加到九点,单休,入职一个星期就必须开单,第一个月就有2万还是几万的业绩指标。压力很大的,人员流动性也很大。至于面试问的问题除了区域销售经理,其他面试官的问题都不难。待遇的话,5k底薪,1k的路费补贴,还有八百多的餐补(只能在有赞平台上的餐馆消费)。
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
面试了职位:销售 - 武汉
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职。
面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
深圳市长宁钻石股份有限公司销售面试
三棵树涂料股份有限公司