最近更新时间:2020-04-04 16:41:51
面试了职位:教师
阳阳
楼主你好,问一下面试是英文面试吗
说实话的老王
还没见到面试官~
说实话的老王
楼主新反馈:试讲视频发过去一周了新东方在线HR还没反应。不过我已经拿到另一家20k 六险一金且试用期不打折的同类offer了,月底入职。bless各位叭~ 各位也加油!谈薪资有个小技巧,可以在app脉脉搜索下目标公司,会出来相关员工看看他们的履历学历,对标议价比较有底。

面试了职位:教师 - 北京
初试是准备一分钟的自我介绍(名字+教学对象+教学目标+教学过程)+7分钟试讲+2分钟面谈。面试的是泡泡少儿的英语教师,为此还放弃了已经到手的星火offer。会发demo视频,也可以自己准备题目内容。面试前需要填写两份表格+简历,面试前一晚会发第二天面试顺序和具体时间,每个人安排十分钟。 第二天面试的时候由于我前面再前面一个女生有事要往后调,导致我提前了将近20分钟,教具来不及收回去就一个视频电话打了过来,加上当天重感冒嗓子哑,面试状态不是很好。但!面试官在我试讲了接近2分钟的时候就打断,这点感觉很不礼貌,说好7分钟,如果只想听一小环节,那大可提前和我们说明,那我们肯定最佳挑最精彩部分讲! 试讲后是面谈,大概聊了下最近的实习经历,为什么想当老师之类的。说到这个就无语,面试官说了四五遍学习经历。我就答备考,非说我不对,后来她才意识到说错了,应该是实习经历,全程面试都是英文。后来我去群里看了一下,大部分人自我介绍+试讲+面谈都在八分钟以内!偶尔有两三个在12-18分钟这样,还有一个在5分钟内!面试结束第二天就收到面试结果,没通过,意料之内,但很失望。
2轮面试:视频面试、电话面试
很不专业的新东方面试
一轮笔试一轮面试。两个面试官一个是学科老师,一个是管理者。笔试之后是面试,面试第一项是试讲,大约十分钟,讲完问了五个和试讲内容无关的问题,都是了解个人背景的,态度很不和蔼可亲,很端着的感觉,也不客气。一个人问另一个人不停的玩电脑,很不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试经验&薪资
面试了职位:教师 - 北京
面试流程设计不合理,白费精力。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享