最近更新时间:2020-04-26 15:56:24

这是终面吗
mogu
想知道面试形式是啥样哦
龙鹏树
就是简单问答,挺容易。
简单问答

bbb
你好,请问你们收到面试时间通知了吗?
龙鹏树
前几天收到的,现在等待面试。
li
本来选了下午面的还没收到通知

li
请问你什么时候面试啊,知道面试形式吗
我明天,你呢?
li回复龙鹏树
我预约了明天,但是还没有人通知具体时间

面试了职位:管理培训生 - 上海
MUJI储备干部面试干货
面试已经过去一年多了,突然想分享我自己的面试经历给大家~希望能够对想要去无印良品的你有所帮助。Muji每年会有两次管理培训生招聘(一般来说秋招的人数大于春招),可以关注无印良品微信公众号留意招聘信息。管理培训生只针对于应届毕业生,非应届毕业生就很遗憾了。 第一步,投递简历(尽可能详细填写自己的简历)➡️网页测评(性格测试➕简单的行测)➡️第一次面试(会在投递简历时选择面试地点,可以选择的有成都 武汉 上海 北京 广州),第一次面试比较简单,问一些基本问题以及关于无印良品的理念之类的,做好充足的准备不要慌就好,日企喜欢守时严禁的人,面试切忌迟到,穿着最好是无印良品的衣服或者正装最佳。 ➡️通过第一面后第二面会在差不多十天之内给到结果,二面是无领导小组讨论的模式,6-8人一组,考官会给出判题,需要你沉着冷静,不一定要是leader或者time keeper之类的才好,做最适合自己的角色,沉着有逻辑的发表自己的观点就好➡️如果二面通过终面就在二面当天下午进行,是由无印良品销售部长和二面考官一起面试,会问到的问题都是你简历上的,专业之类的,一定不能造假,不然会露馅~如果你是曾经在无印良品兼职过的人,一定要熟悉自己店铺的销售情况,了解cs以及点检盘点各种知识➡️最终下放offer,会到上海总部进行培训。 本人当时止步于终面,是作为兼职身份参加的面试,由于对店铺销售情况不太了解所以最终遗憾落选,所以,如果你是兼职,请一定熟悉销售,一定!Muji的工作相对来说比较简单,公司体系完善,所以晋升也会比较透明比较快,储备干部也是作为店铺管理者在培养,会比普通的全职晋升的更快。升到副店长以上的级别加上一年两次的年终奖收入还是比较客观的~暂时能想到的就这么多啦~如果有什么问题可以留言告诉我哦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试ur的管培生感想
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
面试了职位:管理培训生 - 湛江
一面确定通过,准备二面。
广东南粤银行
查看更多管理培训生的内容