最近更新时间:2023-03-20 21:20:35
面试了职位:项目助理
大风
你好👋请问初试的内容还记得吗。想问点经验吖
合约
外派的话是一直外派吗?还是什么情况呢?
lucyzhang
收到复试通知了,看了大家的评论,感觉公司不咋样
LLDBB995
我是楼主我目前没有接到复试知 我觉得招聘简章不写外派反倒招不到合适的人 不愿意外派的人将就签了很容易就辞职了 反而一开始知道外派也做好心理准备的人能长久干下去 我们组五个姑娘两个明确表明不愿意外派 一个不是很想去但是将就答应了 另外一位二胎妈妈我觉得不用说别人不会去
forummid
企业也想择优录取,因为要发文章,必然要实力强的。写了外派,一般优秀毕业生都选择市内研究所设计院了,不会有人投简历了,这都是国企老套路。市内的话萝卜岗居多。
lkbm
有人收到复试通知了没?
我收到短信了,复试要等陕西高校开学。
那年花开回复

收到复试通知的可以来打个卡吗?让渣渣我安心😌
哈哈哈哈1234
啥时候能通知复试呢
江同学
长期外派出差真的是受不了,最多一个月轮岗一次还可以接受
几点能到
你好我也是初面的,大意了没准备才艺,它30号面要嘛,我看今天还没收到二面通知,以为凉凉了

富士山票据装订机投资经理
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉不太好,难度层层递进,结果被pass掉了。
公司不缺人,面试官冲业绩,全程提问与简历不相关的内容,然后说觉得没有能力胜任工作,如果你从我的简历里看不到任何值得提问的点,又为什么找我来面试呢?最后我主动说自己个人工作经历和项目管理相关,面试官问上一个项目的人员分工是什么,最后说看不到此项工作对甲方的价值输出点,真的很费解,从人员分工能推理到价值输出?甲方如果得不到价值输出会通过方案吗?第一次面试遇到这种情况,完全不是抱着录用你的目的来的,说实话冲业绩能理解,打工人何必为难打工人,我们俩和谐交流,你最后说没达到要求也行,为什么要以这种PUA的方式,全程就是挑履历薄弱点进行攻击,高高在上得去否定个人工作价值输出?求职市场风气就是被这些人坏掉的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
赤阳道碎纸机维修师
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:项目助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-06-04 发布
面试了职位:项目助理 - 福州
起初以为是骗局,结果很惊喜,结局不好不坏
面试了职位:项目助理 - 上海
感受不太好
面试了职位:项目助理 - 上海
无论如何,受益匪浅的面试
面试了职位:项目助理 - 厦门
浪费时间去面试